Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Architektonisch schön, Gastgeberisch bedenklich
Das Fazit unseres ersten Besuchs im Falkensteiner Hotel in Schladming ist äußerst durchwachsen. Positiv sind: - Architektur - Innenneinrichtung inkl. künstlerischer Akzente - Hochwertige Materialen, sehr gute Verarbeitung. Hier wurde sichtlich nicht gespart. - Sauberkeit/Zustand - Lage Dann kommen wir leider zu den nicht so optimalen, soften Faktoren: - Man merkt - speziell im Vergleich zu eigentümergeführten Hotels derselben Kategorie, dass niemand den wirklich letzten Schliff verpasst und das Haus mit…
Ewald(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales Wanderhotel im Dachsteingebiet
Ein ausgezeichnetes Hotel mit toller, moderner Ausstattung und trotzdem regionalem Flair durch Naturmaterialien wie Stein und Holz. Großzügige Suiten mit kluger Raumaufteilung gestalten den Aufenthalt höchst angenehm. Nach langen Wanderungen schätzt man den ruhigen, harmonischen Wellnessbereich. Ausgezeichnet auch die Qualität der Küche mit regionalem Einschlag und passender, hervorragender (österreichischer) Weinbegleitung - dazu ein freundliches, aufmerksames und kompetentes Service. Das vielfältige…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum verwöhnt! Kompliment an die Küche
Von morgens bis abends wird man in diesem Haus verwöhnt. Hier stimmt einfach ALLES!! Das Frühstücksbuffet ist der absolute Wahnsinn. Hier fehlt absolut nichts und wunderschön fürs Auge hergerichtet. Ein ganz ganz großes Kompliment an die Leute hinter den Kulissen (in der Küche). Auch beim Abendessen bleibt kein Wunsch unerfüllt. Dieses Hotel ist von der Anmeldung bis zum Auschecken nur zu empfehlen. Alle Angestellten sind mehr als zuvorkommend und freundlich. Der Spa-Bereich ist ein Traum und schon ab morgens…
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub
Das Falkensteiner Hotel in Schladming hat eine ausgezeichnete Lage, ein sehr reichaltiges Essensangebot, tolle Hotelangebote und sehr freundliche Mitarbeiter/innen! Im Welness- und Spabereich ist uns die ausgezeichnete Hygienequalität aufgefallen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumaufenthalt
Bei unserem Aufenthalt hat wirklich alles gepasst. Die Zimmer waren perfekt und unser Ausblick war ein Traum. Auch die Verpflegung (Halbpension) ließ keine Wünsche übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfektes Ski-Wellness Hotel
sehr modernes neues sauberes Hotel. Gäste International Halbpension sehr gut! Preis Leistung Top! Das Hotel ist mit 4 Sternen absolut unterbewertet. Ich war schon häufig in wesentlich schlechteren Häusern mit 5 Sternen. Hätte wegen der4 Sterne Bewertung fast nicht gebucht!
Alain(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, sehr liebes Personal
gerne wieder, super Hotel, liebes personal, alles sehr gepflegt und sauber, sehr gutes Essen, werden demnächst wieder buchen, freuen uns deswegen schon auf den nächsten Aufenthalt in diser schoenen Umgegend
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4*s - ist es wert!
Von außen eher unscheinbar, aber dafür von innen echt super! Gebäude ist in 3 Komplexe geteilt, wirkt deswegen nicht zu groß! Das Essen einfach nur wahnsinnig lecker! Zimmer wunderschön und die Sauberkeit ist auch in Ordnung!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt zum wiederholten Male
Schönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, angenehmer Wellnessbereich, großzügige Zimmer, gutes Skigebiet, immer wieder angenehm, hier zu sein, jetzt zum 4. Male. Personal gut geschult, Atmosphäre entspannend.
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel muß man einmal genießen !
Dieses Falkensteiner-Hotel kann man nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, welches sich für die Fragen und Wünsche der Gäste Zeit nimmt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen.Es passt einfach alles rundherum, man kann es nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.