Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr erholsam
Das Hotel ist modern und gemütlich-man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Belangen sehr bemüht. Die Zimmer sind modern und doch ein wenig rustikal(urban)sehr gemütlich mit warmen Farben und viel Holz. Wellnessangebot war auch ideal. Wir haben auch sehr gut gespeist,vielfältiges Frühstücksbuffet,5Gänge am Abend.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbarer Kurzausflug zur Ennstal-Classic
Wir verbrachten drei wundervolle Tage in Schladming und Umgebung. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren toll und das Essen köstlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man spürte, dass man wahrhaftig willkommen war.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Das Gesamtpaket stimmt. Eine optimale Erholung ist gewährleistet. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen, ein sehr schöner Wellnessbereich und auch Fitnessraum, die Leistung der Küche ist kaum zu überbieten.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel, jedoch keine Kontrolle in Sauna
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr wohnlich, Essen sehr gut, ein klares Minus ist meinerseits allerdings für den Saunabereich abzugeben ! Kinder haben hier nichts verloren, habe auch 3 Kids die da wahrscheinlich gerne hinein wollen - aber dann wäre das sehr schnell ein Kinderspielplatz und keine Relaxzone. Als sehr ekelhaft habe ich es empfunden dass Personen direkt nach dem Aufguss in den Whirlpool hinein sind - ohne zu duschen !!! Also Leute, das geht gar nicht !! Da sollte der Saunameister ein bisschen…
Guenther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundlich, 1A-Mitarbeiter, tolle Ausstattung
Das Hotel ist toll. Schöne Athmosphäre vom SPA-Breich. Tolles Frühstück. Super Angebote für Aktivitäten. Motivierte und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Zimmer selbst war sauber und edel eingerichtet.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiger Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Freundlichkeit und Service erstklassig.Spa/Pool-Bereich einwandfrei. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die etwas überhöhten Weinpreise - scheint aber regional so üblich zu sein. Werden wiederkommen.
Susi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistung?
Waren bereits im November 2014 hier, und es ist erschreckend wie das Service nachgelassen hat. Chaos Pur beim Abendessen, mindestens 10 Minuten Wartezeit an der Hotelbar egal zu welcher Tageszeit, und mindestens nochmal 10 Minuten für Service. Qualität des Abendessen war nicht überzeugend. Preis Leistung hat absolut keine Berechtigung!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht empfehlenswert
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön und auch die Zimmer bieten einen guten Komfort und schönes Design. Angefangen hat es damit, dass wir vor Reiseantritt eine Mail vom Hotel erhielten, indem wir gebeten wurden unsere Daten vorab bekanntzugeben. Als wir dann eincheckten, hatten Sie jedoch keinerlei Daten von uns und wir mussten abermals unsere Reisepassdaten bekanntgeben. Wir buchten Vollpension, dies wurde aber bei der Rezeption ebenfalls nicht registriert und auch nicht erklärt. Als wir dann später nachfragten,…
Hendrik Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, in einer schönen Region.
Tolles Hotel für die Zeit zu Zweit. Ob zum Wandern oder nur zum Nutzen der Wellnessanlage einfach zu empfehlen. Super Personal das sich immer Zeit für ein nettes und informatives Gespräch nimmt. Besonders die Damen und Herren aus dem Service sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. AlLesen in allem eine Reise Wert.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel direkt in Schladming
Schönes Hotel mit sehr guter Küche - Halbpension auf jeden Fall empfehlenswert. Wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber sehr gepflegt und gut ausgestattet. Sehr geräumige, idyllisch eingerichtete Zimmer. Piste ist mit dem Skibus gut erreichbar.