Es gab einige Kellner die sehr unfreundlich waren und auch gezeigt haben das wir nicht sehr willkommen sind. Es sollten auch alle gut Deutsch können. Den Wellnessbereich können wir nur weiterempfehlen.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen muß. Tolle Architektur , geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung - exzellente Küche , große Auswahl an Speisen - sehr gutes Personal- unlimited Golf -
Sehr freundliche Mitarbeiter, Hotel sehr ruhig, trotz vieler Urlauber, beim Essen hätte ich mir mehr Regionalitaet gewünscht, Frühstück und Zimmer waren super, zu bemängeln hätte ich, dass im Speisesaal keine Klimaanlage vorhanden ist und man keine Fenster oeffnen kann. Wellnessbereich ist sehr ansprechend, vor allem der grosse Aussenpool.
Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Lage inmitten einem Wander- und Radparadies. Das Personal ist äußerst kompetent und freundlich. Der Fitness und Wellnessbereich überzeugt. Die Zimmer sind üppig und großzügig eingerichtet. Wer auf Qualität steht ist hier gold richtig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
"Kulinarik die Sie nicht begeistern wird"
Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig, Essen an beiden Tagen lauwarm, der Leitsatz auf dem Bild im Buffetbereich "Kulinarik die Sie begeistern wird" trifft keineswegs zu
Auf der Karte sind Essen angeführt die es dann gar nicht gibt zB: Gailtaler Kirchtagssuppe und steirisches Backhendel (es gab kein Backhendl sondern nur ein gegartes Hendel mit Kürbiskernen). Auf Rückfrage beim Küchenpersonal (man musste erst wenn suchen der deutsch spricht) kam die Aussage, das ist ebenso, da kann man nichts…
Hotel hat eine tolle Lage, mit einem herrlichen bergblick.
Der saunabereich ist sehr groß und mit einem tollen Pool einfach wunderbar.
Die Küche ist exzellent, tolle speisenauswahl, auch zum Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel TOP Service und Küche FLOP
Qualität und Auswahl der Speisen sowie der Service könnte besser sein. Beim Buffet standen Speisen auf der Karte die es gar nicht gab. Um 20 Uhr waren einige Speisen schon aus. Das was noch da war, war lauwarm bis kalt. Teller wurden erst abgeräumt als sie sich am Tisch schon stapelten. Service teilweise überfordert. Man hatte das Gefühl als wollte das Servicepersonal die Gäste schnell wieder los werden. Man wurde weder gefragt ob man noch etwas zu trinken oder ob man ein Dessert möchte. Buffet wurde teilweise um…
Das Hotel kann ich für Kunden, die ein paar Tage ausspannen möchten wärmstens empfehlen. Der Welnessbereich ist top, das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich, alles gepflegt, die Zimmer getäumig, das Bad besonders die Duschen sauber und ansprechend. Insgesamt ein gelungenes entspanntes Wochenende, Auch der Gartenbereich ist sehr gepflegt. Die Umgebung, wenn nan nicht zum Skifahren oder zum Wandern kommt bietet wenig, aber das haben wir auch nicht gesucht.