Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrliche Freizeitanlage direkt am Strand.
Die Gegend ist ideal für einen erholsamen Kurzurlaub. Schönes Hotel in traumhafter Umgebung mit überaus freundlichen MitarbeiterInnen. In den Restaurants am Strand speist man gut aber teuer.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassige Anlage inmitten der Natur!
Obwohl im Hause noch die Handwerker arbeiteten (Lärm) wurde dies durch die MA kompensiert. Durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war die "Baustelle" zu ertragen. Einfach grandios ist der Spa-Bereich.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönster Urlaub
Hervoragend!Das schönste Hotel wo wir waren.Alles pikobello es gibt nicht zu nörgeln. Es braucht keine langen Sätze für die Beurteilung des Hotels. Es ist alles super in Ordnung gewesen!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit Top Service
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und werden auch sicher wieder kommen. Es ist super schön und das Personal ist immer sehr zuvorkommend! Freuen uns auf nächstes Jahr wenn wir unseren ersten Urlaub zu dritt dort machen werden :-)
Juli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service und Sauberkeit keine 5 Sterne
Ein wunderschönes Hotel mit katastrophalen Service. Zimmer nicht vorbereitet. Morgens müsste man teilweise 20 min auf einen Kaffee warten. Das Personal war sehr bemüht aber es waren einfach zu wenig. Hotelteppich im Flur sehr dreckig. Kein 5* Service. Sehr, sehr schade da die Anlage ein Traum ist.
Brigitte Maria(51-55)Österreich
Tolle Hotelanlage, leider in die Jahre gekommen
Eine sehr schöne Hotelanlage in einer traumhaften Lage und tollen Wellnessbereich. Die Küche ist sehr zum empfehlen (sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet). Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen
Tanja (41-45)Deutschland
Wohlfühlathmosphäre
Gleich am ersten Tag fühlt man sich wohl, die Freundlichkeit ist einmalig.Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und haben das Hotel bereits weiter empfohlen. Die Lage ist einmalig und lädt zum Verweilen ein
Christopher(56-60)Österreich
Empfehlenswert !!
Top Lage am sehr sauberen Meer. Ideale Badekombi Meer-Pool. Sehr gute Küche (Frühstück wie Abendessen). Freundliche Mitarbeiter. Angenehme Spa-Behandlung. Wir kommen gerne wieder. Bereits weiterempfohlen.
Dieter und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Seit der Eröffnung 2011 waren wir immer wieder mal Gast und sind immer noch begeistert: Wunderbar großer Hotelgarten in dem man seinen Liegenplatz frei wählen kann. Auf zwei Seiten vom Meer umgeben, mit vielen einsamen Stellen. Ein riesiger Wellnessbereich mit diversen Saunen, Hamam und Meereszugang. Moderne Architektur und Zimmer. Äußerst freundlicher Service. Hinweis: Familien, deren Kinder sich nicht angemessen beschäftigen können besuchen bitte das spezialisierte Falkensteiner DIADORA.
Toni(36-40)Deutschland
Top
Ein wundervoller Ort zum genießen, entspannen und erholen. Alles sehr, sehr gut sehr freundliche Mitarbeiter und ein Service wie selten wo anders!