Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Kulinarik. Auch die Lage ist top- Die Anlage ist sehr gepflegt.
Sauber, Direktlage mit super Strand und Pool. Hilfsbereit, kinderfreundlich, es fehlt nichts, man sagt oder fragt etwas und sofort wird der Wunsch erledigt. Das zeichnet für mich echte 5 Sterne aus . Egal ob Zimmer, Service oder Gastronomie.
Jeder Mensch hat andere Bedürfnisse, Wünsche und Anliegen. Wenn man nichts sagt was einem nicht passt, kann es auch nicht vom Hotel gelöst werden.
Modernes stylisches Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr viel Personal. Liegen und Schirme am Strand gratis. Top Wellness und Poolanlage (Whirlpool) sowie Indoor und Outdoorpool.
Tolles Hotel - waren im Dezember dort und hatten traumhaftes Wetter und waren fast allein!
Gutes Essen tolle Aussicht und nicht weit für einen Ausflug nach Venedig! Wunderschöne und moderne Zimmer - waren begeistert,leider etwas teurer, wars aber wert!
Schönes Hotel direkt am Strand, Zimmer sind groß, mit Minibar und das Bad auch super, extra Toilette, was ich für sehr wichtig emfinde.
Frühstück, tolle Auswahl soviel, die Ober sehr freundlich.
Pool beheizt, kann man nach draussen schwimmen, Whirlpool auch sehr warm, gerade in der Vorsaison super.
Werden wieder dorthin reisen.