Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel !! Perfekte Erholung
Top Hotel. Sehr stilvoll und in bester Lage Alles sehr sauber - Personal sehr freundlich! Wunderschöne Pool Landschaft mir Innen und Außenpool und großzügigem Strand Bereich Leider momentan eine Baustelle nebenan- aber nicht sehr laut
Silvia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie im Leben 5 Sterne
Strand sehr gut. Essen nicht mal 3 Sterne. Die Qualität ist echt miserabel sowas hab ich die letzten Jahre nicht erlebt. Spa inkl. Anwendungen super. Service schlecht. Aufgesetzte Freundlichkeit und Walkie-Talkie erinnern an die Mafia
Leonard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel direkt am Strand
Perfektes Wohlfühlhotel. Der Gast ist König – das ist hier wohl wirklich so. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer lassen in Sachen Ausstattung, Sauberkeit und Komfort keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist klein, aber fein - sehr schön. Das Frühstück ein Traum. Sehr viel Auswahl, sehr hochwertige Produkte. Wir hatten erst Abends wieder Hunger. Sicher nicht billig, aber jeden Euro wert - wir kommen definitiv wieder.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Muss man gesehen/erlebt haben
Tolles modernes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Ausblick traumhaft.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr schön modern, schöne Ausstattung, zwar war der Service noch verbesserungswürdig, aber sonst alles perfekt. Für Familien gut geeignet, auch für ältere Menschen nett
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jesolo am Strand
5 Sterne!! Sehr schönes Hotel mit Innen und Außenpool direkt am Strand von Lido Jesolo! Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal!
Emma(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel top, Service schlecht ( Gastronomie )
Hotel ist sehr schön ! Essen ist Katastrophal ( Schrims nicht entdarmt usw.... ) Service auch schlecht, beim Frühstück haben wir ewig auf den Kaffee gewartet ( ca. 20 min )
Domi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel. Wohl das beste in Lido de Jesolo,
Super schönes Hotel , tolles Design, gleich am Strand, super Liegen mit großen Abstand, aber etwas zu teuer, parkgarage mit 12 EUR täglich auch zu teuer, Gastronomie ebenfalls
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt,....der sauber und gepflegt ist! Das Frühstücksbüffet war einfach nur der Hammer ,...reichhaltig und frisch und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir haben alles sehr genossen!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jesolo
Jesolo im (noch) Winter:-)))))) Aber immerhin ein Erlebnis denn zuletzt gabs in Jesolo, Lignano und Co. ja auch Schnee am Strand