Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre für Familien
Sehr schönes Hotel, wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen.
Alles ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der große Pool war etwas kühl, weshalb die Kinder die meiste Zeit im Whirlpool waren. Angesichts der
dich gehobenen Preisklasse, kann ich ein Klimaargument nicht gelten lassen.
Insgesamt aber ein wirklich toller Aufenthalt. Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladendes Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit gemütlichem Strandbereich. Auch der Wellnessbereich und die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich, wenn man etwas benötigt.
Grandios gemanagtes Hotel mit tollen Mitarbeitenden
Meine Frau war vor Jahrzehnten letztmals in Jesolo und ich noch nie vorher.
Was wir im Falkensteiner Jesolo erlebt haben, hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Das lag zum einen an der wunderschönen Lage am Strand und zum anderen am GM Alessandro und seinem überaus freundlichen und hilfsbereiten Team.
Das Hotel befindet sich in einem Komplex mehrerer Gebäude, die alle modern und hell wirken und so gar nichts von Massentourismus haben.
Wir waren am verlängerten Wochenende vom 1.5.-4.5. vor Ort. Das Hotel…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt in einem großzügigen und gepflegten Hotel
Ein Top Hotel das natürlich einen Stolzen Preis aufruft, doch man bekommt hier schon einen Spitzen Service und kann den Urlaub sehr stressfrei genießen.
Sehr schönes Hotel, gutes Frühstück (Ei-Gerichte und Pancakes/Waffeln werden serviert) - hier hat sich der Service und die Schnelligkeit zum Vorjahr verbessert, schöner großer Wellnessbereich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Von einem 5 Sterne Hotel etwas anderes erwartet
Service, Ausstattung und Annehmlichkeiten rechtfertigen den Preis nicht. Wer Urlaub in einem 4 Sterne Familienhotel machen will, ist genau richtig. Es ist laut und chaotisch. Das a la carte Restaurant kocht gut, aber nicht hochwertig. Die Zimmer sind spärlich mit Annehmlichkeiten ausgestattet und stark abgenutzt. Die Kaffee Kapseln werden abgezählt, 4 Stück und eine Flasche Wasser für 3 Personen. Das geht für ein 5 Sterne Hotel nicht. Auf dem Beistellbett für die 3er Belegung kann maximal ein Kind schlafen. Es ist…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Superschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und auch vielen Strandliegen, mehreren Pools mit Liegen und einem Spabereich, sowie einem Fitnesscenter mit Ausblick aufs Meer. Es gibt ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet.