Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zum letzten mal!
Man muss nichts über das Hotel weiter schreiben, denn alles was positiv genannt wurde trifft auch so zu. Zum Thema Service können wir nur soviel sagen, beim Frühstück alles ok und wirklich keine Wartezeiten. Abends an der Bar haben wir eine 3/4 Stunde auf unser Getränk gewartet, deswegen sind wir da nicht wieder gewesen. Ansonsten kann man das Hotel 100% empfehlen!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, gepflegtes Hotel, schlechter Service
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und an der Ausstattung ist nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt wirklich viel Auswahl. Jedoch lässt der Service zu wünschen übrig. An der Bar oder im Restaurant wird man vom Kellner ignoriert, Getränke brauchen mind. 15min bis man diese bekommt und der Kaffe wird teilweise kalt serviert. In einem 5 Sterne Hotel zu diesem Preis erwartet man wirklich mehr. Optisch ist das Hotel super aber das bringt leider…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erstklassig!
Hervorragend, wirklich erstklassiges Hotel; super Lage, tolle Pools, sehr freundliches Personal, ideale Strandlage, Parken leider nur gegen Gebühr, sehr sauber; wirklich nahezu perfekt gewesen, werde sehr gerne wieder dort hinkommen
Thomas(46-50)Österreich
Hotel Top - Service (teilweise) flop
Stylisches und optisch ansprechendes Hotel am Strand. Das Hotel entspricht grundsätzlich einem 5 Sterne Haus jedoch lässt der Service von dem Bedienungspersonal sehr zu wünschen übrig!!! In einem Top Hotel mit doch sehr sportlichen Preisen erwartet man, dass der Service im Restaurant dann auch erfüllt wird. Das Frühstücksbuffet ist top, jedoch werden Teller vom Frühstückstisch nicht abgeräumt und man muss sich auch eigenständig einen 'Tisch "erkämpfen". Wenn man im Restaurant etwas bestellen möchte dann wird man…
Gisella(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Strandlage und gutem Essen. Das Service war gut, stets bemüht und mit etwas Luft nach oben. Die Zimmer lassen keine wünsche übrig.
Chris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung passt leider überhaupt nicht
Das hotel hinterlässt einen ersten optisch beeindruckenden Eindruck - jedoch wird dieser vom Service, von der Gastrinomie sehr sehr getrübt - beides entspricht leider in keinster Weise einem 5* hotel ! Hier gibt es wirklich viel zu tun! Personal teilweise unfreundlich - keine aufmerksame Bedienung und das wir ca 2,5 h für unser Abendessen gebraucht haben war dann noch die spitze am Eisberg. Leider in Summe enttäuschend und sein Geld leider nicht wert!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in Jesolo
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Bad ist groß und sauber. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine große Auswahl. Das Hotel hat einen Pool und liegt direkt am Strand. Ein Supermarkt ist auch nicht weit entfernt.
Christof(51-55)Österreich
Einmal und nie wieder
unakzeptabel für ein 5 Sterne Haus, werde Falkensteiner nicht mehr berücksichtigen. Eines der schlechtesten Hotels in dieser Kategorie in dem ich je war...
Beate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem ein schönes Hotel mit Luft nach obe
Alles in allem ein schönes Hotel mit Luft nach oben. Die Herren am Eingang und Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und verstehen auch gut deutsch!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Ambiente bei schlechtem Service
Schönes Hotel in toller Lage mit leider meist schlechtem Service. Leider überhaupt keine 5 Sterne Kategorie was Personal in Restaurant und Bar betrifft.