Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familien-Urlaub mit einem 1jährigen Kind
Herzlichen Dank für den Super Service. Wir können es nur jeder anderen Familie empfehlen.
Danke auch für die Spezielle Verpflegung der Kinder am Mittag.
Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut!!!
Kommen gerne wieder einmal.
Auch im zweiten Urlaubsjahr im Sonnenparadies haben wir, 67 und 64 Jahre alt, uns mehr als wohl gefühlt. In angenehmer Atmosphäre, umgeben von freundlichem Personal und bester Küche hatten wir Gelegenheit, Urlaub und Entspannung von höchster Qualität zu genießen.
Ein Hotel, das wir bestens empfehlen können und in das wir selbst gerne wieder gehen werden.
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und besonders freundlichem und kompetentem Personal, beste Voraussetzungen für einen entspannenden Wanderurlaub in der umgebenden Bergwelt, Hotel-Angebot für geführte Wanderungen unbedingt nutzen!
wir waren bereits das 5.Mal bei Euch und es war wie immer wunderbar. .Das
gesamte Team vom Sonnenparadies verwöhnte uns sehr. Welcom home trifft es wirklich perfekt.
.Wir fühlten uns wie zu Hause .Das Essen war ausgezeichnet, früh wie abends und Roland verwöhnte uns nach dem Ski fahren an der Bar mit seinen Getränken und seiner netten Art.
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Terenten im Südtiroler Pustertal. Der Ort selber hat wenig zu bieten, aber es gibt einen kleinen Skilift direkt neben dem Hotel. Zum großen Skigebiet Kronplatz sind es etwa 20 km. Mit dem Auto gut zu erreichen. Morgens und abends fährt auch ein Skibus (haben ihn allerdings noch nie genutzt). Wenn man mal keine Lust auf Skilaufen hat, kann man auch wunderbar in der Umgebung wandern. An der Rezeption erhält man immer gute Tipps. Wir kommen bereits seit 4 Jahren in dieses Hotel und…
Sehr gut und familiär geführtes Falkensteinerhotel. Es fehlt einem an nichts! Auswahl des Essens und der Getränke sehr gut sortiert und schmackhaft. Das Personal kompetent und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr sauber und schön gestaltet. Die Zimmer großzügig und sauber, wenn auch unseres ein bisschen dunkel. In der Nähe befinden sich ein paar Geschäfte (Bar, Supermarkt, etc.). Wir kommen gerne wieder!
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Es ist sehr modern mit tollen Farb- und Materialakzenten eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super schön und sehr sauber (alles sehr neu). Die Verpflegung ist erste Sahne! Sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Das Ambiente ist sehr schön. Man fühlt sich schon am ersten Tag wie zu Hause. Die Lage ist an der Sonnenstrasse des Pustertals, und die Sonne scheint hier wirklich sehr oft und rundherum. Für Ausflüge in die Dolomiten ca. 45 Minuten Fahrt. Ausflüge in die…
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche,sehr freundlichem Personal, guter Erholungsmöglichkeit und einer guten Anbindung zum Kronplatz alles in allem ein super Preisleistungs Verhältniss.
Sehr zu empfehlen
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen! Die Beratung an der Rezeption betreffend unserer Wandertouren war perfekt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir lieben das "Sonnenparadies" so sehr, daß wir jetzt ungefähr schon 10x dort waren. Klein, aber fein. Man kommt als Freund und fühlt sich sofort wieder heimisch. Nach der Umgestaltung hebt sich das Hotel wohltuend vom alpenländischen Einheitsbrei ab. Modern und doch mit Bezug zur umgebenden Landschaft, wunderschön. Toller Spa- Bereich, sehr guter Service, großzügige Zimmer mit grandiosem Ausblick. Das Essen am Abend ist immer ein absolutes Highlight. Hier wird noch alles selbst hergestellt, es schmeckt großartig…