Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Überzeugend ist das Essen, der Wellnessbereich und das super tolle Personal.
Die Badezimmer könnten etwas renoviert werden, sind aber trotzdem sehr sauber.
Wir würden immer wieder kommen.
Vielen Dank für die 5 Tage.
Man fühlt sich direkt wohl in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr schöner Spa Bereich, Sauna und Schwimmbad auch im Freien. Hotel nicht modern aber gemütlich.
Nettes Personal
Saubere Zimmer
Essen sehr sehr lecker Frühstück war Buffet und für jeden etwas dabei und zum Abendessen gab es mehrere Gänge mit vorspeisenbuffet Salatbar und Obst
Kaum angekommen fühlt man sich sofort wie zuhause. Das Essen war super und das Personal sehr zuvorkommend. In den Zimmern hat es alles was man braucht und der Wellnessbereich ist klein und fein.
Wir waren nicht das letzte mal hier.
Ein kleines, sehr feines Hotel im Zentrum und doch weit weg von der Strasse, sodass man vom Verkehr überhaupt nichts mitbekommt! Es hat einen super schönen Wellnessbereich und Schwimmbad mit Traumsicht auf die traumhafte Bergwelt! Ein Hotel rundum zum wohlfühlen und erst das Essen.... vom Frühstück, zur Nachmittagsjause und das Abendessen... mhhh
Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht. Sehr schön gelegen, super Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder einfach nur zum Entspannen im schönen Wellnessbereich.