Super Hotel auch für Zöliakiepatienten
Meine Frau hat eine Gluten-Unverträglichkeit und ist auf glutenfreie Ernährung angewiesen. Das Hotel ist für jeden mit dieser Erkrankung nur zu emfehlen. Der Küche und den Hotelchef gebürt ein großes Lob, für die hervorragende Verpflegung mit glutenfreien Essen. Wer als Zöliakiepatient zum Nachtisch Kaiserschmarrn oder Schokotörtchen glutenfrei und frisch hergestellt bekommt, ohne Geschmacksunterschied zur normalen Zubereitung, weiß das zu schätzen. Nochmals ein dickes Lob an die Küche und den Hotelpersonal.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Man fühlt sich einfach willkommen & wohl
Mittelgroßes Hotel, sowohl als Einzelreisender als auch als Gruppe zu empfehlen. Wir waren als Reisegruppe mit dem tiroler Skiverband dort und wurden bestens bewirtet. Sehr sauberes Hotel - im Landhausstil.
Dieses Hotel besticht durch sein nettes Personal, der hohen Sauberkeit und dem guten Essen. Also einfach hinfahren und selber austesten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel , das Zimmer waren wirklich zu unserer großen Zufriedenheit. Auch unser kleiner Hund hatte genügend Platz. Im großzügigen Badezimmer wären allerdings ein Stuhl oder Hocker sehr notwendig, ebenso mehr als nur 2 Wandhaken.
Das Essen war ausgezeichnet und ausreichend , das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Alles in allem ein gelungener Kutzurlaub, sogar das Wetter war uns ausnehmend freundlich gesinnt.
Ein nettes Hotel mit kleinem aber feinem SPA. Bei den Getränken hätten man sich mehr mühe geben können. Man hat bemerkt, dass das Hotel nichts weg werden möchte. Als Beispiel hier Obstsalat & Mais: die Schüssel mit dem Ostsalat war am Tag der Anreise sehr groß und von Tag zu Tag immer kleiner. Beim Mais konnte man die Verfärbung der oberen Schicht sehen. Sie hätten es nur irgendwie anders verpacken müssen.. Ich fand es nicht schlimm und habe es einfach nur anmerken wollen.
Die Zimmer waren Top und Sauber, nur die…
Abendessen war in Buffetform, einmal zum Buffet gehen und die Reste nehmen, was eine Reisegruppe überlies. Aufgefüllt wurde nicht mehr, obwohl noch gut Zeit war. Selbst bei der Live Stadion gab es kein auffüllen mehr! Umgebaut zum Dessert mit minimaler Auswahl. Würde sagen, nicht Falkensteiner Style. Auch hier wird mittlerweile sehr gespart und auf individuell Reisende fast verzichtet. Busgruppen willkommen. Das gleiche spiegelte sich leider am Frühstücksbüffet wieder. Sehr enttäuschend!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Falkensteinerhotel in Kinderschuhen...
Wir 2 Freundinnen waren für 3 Nächte im Hotel Sonnenparadies. Für dass, das dieses Hotel zu den Falkensteinerhotels gehört waren wir ziemlich enttäuscht. Das Zimmer war zwar renoviert(neue Wandfarbe und "Verschönerung" der alten Lampen), jedoch befindet sich immer noch ein alter Teppich mit großen nicht gerade schön anzusehenden Flecken darin und die ganze Ausstattung ist ungefähr aus den Anfängen der 90ern inklusive Schrammen, die man eigentlich ganz leicht reparieren könnte.
Nun zu unserem Fazit,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eines Falkensteiner nicht würdig
Zimmer war wenig ansprechend,wir hatten wir ein Bad mit schwarzen Fugen und Duschvorhang, nach Beanstandung und zähem Gespräch konnten wir am nächsten Tag in ein neueres Zimmer umziehen,wobei wir auch hier etwas Schöneres erwartet hatten. Die Kinderhochbetten werden provisorisch von der Wand geklappt und vom oberen Bett kann ein Kind leicht rausfallen,lediglich ein seitlicher Bügel,am Kopf- und Fußteil keine Sicherung. Das Spielzimmer ist eigentlich eine Wäsche-/ Rumpelkammer mit einer Tischtennisplatte und…
Sehr freundlicher Empfang.
Check in war super wir waren rundum zufrieden.
Sehr hilfsbereit bei Fragen zum Ski fahren.
Sauna und Pool sind sehr gut auch das Wellnessangebot ist im Preis Leistngsvehältnis zu empfehlen.
12 Traumtage
Wir haben hier 12 traumhafte Tage verbracht. Das Hotel ist in jedem Fall zu 100% weiter zu empfehlen. Ausstattung, Lage,Personal!!!!!...einfach alles hat gepasst. Nicht zu vergessen das aus unserer Sicht sehr abwechslungsreiche und überdurchschnittliche 4 Gang-Menü am Abend.
An der Stelle auch noch mal Danke für die super Wandertips von Werner, dem Hotelleiter!
Ankommen, wohlfühlen, genießen
Alles Bestens - schönes, sauberes, familiär geführtes Wellnesshotel mit sehr gutem freundlichen und persönlichen Service. Hervorragendes Abendessen. Eine Wanderung zu den alten Mühlen war wunderschön. Vielen Dank für die erholsamen Tage