Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Strandurlaub
Das Hotel ist einfach nur toll! Die Lage ist top nur ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sarah Meryem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Hochzeit am Strand
Wir haben unsere Strandhochzeit im Hotel gefeiert inkl. Standesamtliche Trauung direkt am Meer. Es war eine Märchenhochzeit und alle Wünsche wurden uns vom Hotel erfüllt. Hätte nicht besser sein können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Strandhotel im Süden von Sardinien
Nur gute. Das Hotel wird von weitläufigen, sehr gepflegten Gartenanlagen umgeben. Überall prächtig blühende Bouganvillas etc. und nette, bequeme Verweilmöglichkeiten mit Barservice
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Bucht, aber nicht gereinigt
Die Pools waren schön, aber die Liegen lassen sehr zu wünschen übrig! Teilweise sehr verschmutzt, auch die Tische zwischen den Liegen wurden nicht gereinigt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemischte Erfahrungen mit Zimmer aber gutes Restaurant
Mitarbeiter bei Rezeption die war sehr gut, Aber bei Restaurant unfreundlich
Isolde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Hotel, keine Spur vom weißen Strand,
Hotelanlage sehr schön,wunderbarer erster Eindruck,aber leider keine Destination für Oktober. Hotel abgelegen,keine Freizeitaktivitäten werden angeboten,zu bezahlender Shuttle in den nächsten Ort.Hotelstand einfach katastrophal voller Seegras,nicht benutzbar.
Seraina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges, Familien freundliches Hotel zum erholen
Familien freundliches Hotel an einem schönen, privaten Sandstrand. Das Essen war abwechslungsreich, schön Angerichtet und sehr fein.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Falkensteiner Hotel mit tollem Privatstrand
Tolle private Bucht mit wahnsinnig leckerem Essen und einer Aussicht die seinesgleichen sucht. Ein Club Urlaub, der nicht nur Kinderherzen höher schlagen lässt.
Mirjam(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aufenthalt Ende Oktober
Kinderbuffet war nicht wirklich vorhanden, kalte Pommes und Nudeln mit Soße. Vorspeisen waren sehr gut, Getränke viel zu teuer!!
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit ein paar negativen Aspekten
Die Lage des Hotels ist sehr schön, Ende August gab es auch keine Probleme eine Liege am Strand zu bekommen. Die Mahlzeiten der Halbpension fanden wir gut und ausreichend. Schade war, dass es aufgrund der vielen Wespen nicht möglich war in Ruhe draußen auf der schönen Terrasse zu frühstücken. Abends ging das problemlos ab kurz vor 20 Uhr. Der Zimmerservice war ordentlich, allerdings frage ich mich warum in heutiger Zeit nach der Reinigung alle Lampen im Zimmer angeschaltet sein müssen. Und warum werden täglich…