Frank und Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr freundliche Personal. Gehen auf wünsche ein. Sehr sauber und gepflegt. Pool auch draußen. Liegen gibt es immer genug. Sauna ist hervorragend vorfallen der Aufguss wird zwei mal am Tag durchgeführt. Wir hatten Vollpension und das Essen war immer einwandfrei.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein modern renoviertes Hotel in ehrwürdigen Gemäuern mit hervorragendem Wellness-Bereich
Sehr edles, modern renoviertes Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich. Besonders hervorzuheben das 34° warme Solebecken. Hatten Zimmer im historischen Hauptgebäude mit sehr hohen Decken und einer Terrasse. Sehr gutes Essen. Frühstück mit Buffet und 5 Gänge Abendessen. Dar Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr höflich. Werden sehr gerne wieder hier wohnen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit erstklassigem Service und Essen
Schön renoviertes großes Hotel mit Wohlfühlambiente, großem Wellnessbereich und 4 warmen Pools, sehr gutem Essen und super aufmerksamen, freundlichem und gut deutsch sprechendem Personal - alles sehr sauber!
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zeitlose Eleganz und moderner Komfort.
Zeitlose Eleganz und moderner Komfort – Erholung im stilvollen Falkensteiner Hotel Marienbad Wer ein exklusives, geschmackvoll renoviertes Hotel mit klassischem Bäder-Charme und einem Hauch von Luxus sucht, ist hier genau richtig – ein Ort, an dem stilvolles Design, kulinarische Qualität und wohltuende Ruhe perfekt zusammenspielen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Frühstücksbuffet war das beste, das ich je hatte.
Gegenleistung erhalten
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel, Super Frühstück, übersichtliches aber gutes Mittagessen, sehr gutes Abendessen, der Service ist schnell und aufmerksam.
Kafi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein Traum für Wellness
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder perfekt. Der Wellnessbereich, das Essen, der Service...alles top top top. Nächstes Jahr wieder!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gern wieder!
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, einer tollen Spa-Landschaft und traumhaftem Essen. Einfach perfekt!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schickes Hotel mit herausragenden Spa
Das Hotel bleibt in bester Erinnerung, aufgrund des herausragend geschulten Personals. Man ist dort wirklich sehr zuvorkommend und sehr um die Bedürfnisse der Kunden bemüht. Besonders gefallen hat uns neben dem Barbereich, nachmittags auf der Terrasse die Sonne zu genießen und bei den ein oder anderen Cocktail aus der Bar zu trinken. Außerdem ist das Hotel hervorragend auf die Bedürfnisse von Hunden eingestellt, so geht das neben dem Eingangsbereich direkt eine Station, mit Handtüchern, um die Füße der Hunde zu…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Poollandschaft und ruhiger Atmosphäre
Es gab sehr viele Pools. Aufgrund der anderen Gäste höheren Alters, die ihre Spa-Anwendungen tagsüber haben, waren wir immer abends am Pool, wo wir fast alleine waren. Es gibt viele unterschiedliche Liegemöglichkeiten, sehr schön angelegt - unbedingt viel Zeit dafür einplanen!