Ein eindrucksvolles Hotel, das 1870 gebaut und 2004 von der Falkensteiner-Hotelgruppe übernommen wurde. Wir fühlten uns im Falkensteiner sehr wohl und genossen die zahlreichen Anwendungen. Nach sehr negativen Kur-Erlebnissen in Swinemünde/Polen (2010) war Marienbad ein richtiggehendes Highlight.
Das Hotel hat uns zugesagt, wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer,Bad, alles geräumig, das Zimmer war geräumig Safe war vorhanden, Chipkarte für die Tür.
Schönes Hotel mit netten Zimmern, bisschen "altbacken", toller Spa Bereich und super Fitnessstudio - Durchschnittsalter eher Ü50, Abendessen in Buffetform war super !
Ein gemütliches 4 Sterne Haus mit gutem Essen (insbesondere mit Fleisch kann man sehr gut umgehen) und einem großzügigen Spa Bereich.Über Sylvester trotz schlechtem Wetter sehr gut auszuhalten.Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Von Raum München in 2,5 Std.erreichbar.
Einfach klasse! Liegt ruhig aber nur 10 Min. Laufzeit von der Kolonnade entfernt. Das Zimmer mit Balkon ist sauber und jeden Tag geputzt. Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Perfektes Essen, SPA-Bereich ganz gepflegt, sauber und groß. Sport- Kultur-Aktivitäten jeden Tag. Wir waren da zum 1 aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Das Hotel ist großzügig gestaltet und bietet den Gästen allen Komfort, den man sich bei einem Wellness-Aufenthalt nur wünschen kann. Die Zimmer sind aufgrund der verschiedenen Gebäude sehr unterschiedlich, auch in der Größe. Das beeinträchtigt aber nicht die Qualität.
Sehr nettes Hotel im Kurort Marienbad (Tschechien). Wir haben uns vom Anfang an sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Balkon, WLan, Flachbildfernseher, Safe, sehr schönes geräumiges Badezimmer (einzig der Duschvorhang passt nicht zu den 4 Sternen). Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet, Mittagssnack und Abendbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Kurzum absolut weiter zu empfehlen und einen (oder mehrere) Besuch(e) wert.
Als Stammgäste mussten wir leider feststellen, dass sich die Küche sehr verschlechtert hat seit Januar 2016.Diese Jahr"Masse statt Klasse" und Galadiner ein grausames Essen. Wenig Qualität und völlig geschmacklos. Wenigstens gab es gutes Brot und Käse. Kurabteilung, Spa und Zimmerservice sehr gut. Allerdings sollte man ganz dringend endlich mal Haltegriffe zum aus und einsteigen bei den Mineralbadewannen anbringen. Keine Sicherheit für ältere Menschen vorhanden.