Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wer Wellness mag, sollte hier Urlaub machen
das hotel besteht aus 4 teilen, die ineinander übergehen. die zimmer im gebäude 1 sind die teursten, die zimmer in gebäude 4 die günstigsten. wir haben in einem zimmer im gebäude 4 geschlafen. welches von der größe und ausstattung sehr ansprechend war. badezimmer bestand aus wanne und dusche toilette und waschbeschen. dr schrank war mehr als ausreichend. im zimmer lag, wie beschrieben, für jeden ein bademantel, ein saunatuch, hausschuhe und weitere annehmlichkeiten, die zu einem 4sterne hotel gehören. wie zu…
Das Falkensteiner Grand Spa Hotel Marienbad ist ein modernes und attraktives Wellnesshotel, dass besonders durch seinen Spa- und Wellnessbereich besticht. Auch wenn ein Fokus sicher auf dem Kur- und Heilbehandlungssegment liegt, so ist das Hotel in Marienbad eine der besten Adressen und jederzeit für Wellnessaufenthalte geeignet. Die Ausstattung ist modern und zeitgemäß, das Personal spricht gut deutsch.
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wir verbrachten ein wunderbares, leider kurzes, Wochenende in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vor allem das Zimmer war prima. Das Menü am Abend hat uns auch prima geschmeckt, einziger Kritikpunkt, es hätte etwas heißer sein können. Das Preis-, Leistungsverhältnis für das Arrangement ist unschlagbar. Dafür hat man halt "deutsche" Preise für die Getränke. Für eine kurze Auszeit ohne Kinder uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Vielleicht das beste Kurhotel in Marienbad. Vor allem eines (vielleicht sogar das einzige mit beheiztem Innnen- und Außenpool und Liegeflächen im Gartenbereich. Hotel hat 320 Betten. Das Hauptgebäude mit Rezeption ist ein wunderschönes ehemaliges Herrenhaus mit viel Marmor gestaltet.
Im Hauptgebäude befindet sich auch die riesige Lobbybar mit anschließender gut ausgestatteter Bibliothek und großer Terasse.
Wie hatten das Arrangement "Lebe Deine Schönheit" gebucht.
Der Altersdurchschnitt während unseres…
Schöne Zimmer, immer sauber.
Essen : Frühstück, Mittagessen + Abendessen vom Feinsten. Schlecht für das Traumgewicht:))
Auch wenn das Publikum etwas älter ist, tut das dem Wohlfühlurlaub keinen Abbruch. Personal + Gäste alle sehr nett,
Man kann tolle Angebot im Internet finden. Beste Reisezeit: Ist egal, der Ort ist immer schön. Will man relaxen, Winter bis April. Beautybereich + Massagen + Sportangebot: Reichlich vorhanden. Im Beautybereich werden immer günstige Wochen/Monatsangebote vorgestellt. Man kann also…
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Kleine Defizite sind nicht gravierend. Die Reservierung mittels Handtüchern von Liegen ist ein weltweites Problem was das Hotel aber versuchen sollte besser in den Griff zu bekommen.