Ich war 2015 und im August 2018 Gast im Falkensteiner. Sehr guter Eindruck, sauber, freundliches u. hilfsbereites Personal, Betten und Essen in Ordnung, zentral aber ruhig gelegen, ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, es war alles bestens....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wellnessurlaub übers Wochenende
Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und dies ist uns hier gelungen. Schönes Hotel , vielfältiges Frühstücksbuffet, genügend Pools vorhanden und freundliches Personal. Zudem sind die Zimmer groß und ruhig. Jederzeit würden wir wieder hier Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100% Wohlfühlgarantie
Wohlfühlen pur. Sicher das Beste Hotel in Marienbad. Da wir keine lange Anreise haben, war Marienbad einfach Ziel für einen Wochenendtrip für uns, und waren mit unserer Hotelwahl mehr als zufrieden.
Allerdings würden wir in Zukunft eher nach Karlsbad fahren, da dort einfach mehr los ist und auch das Publikum gemischter und vor allem wesentlich jünger ist
Das Hotel ist sehr sauber.
Ein Zimmer zum Pool sollte man nicht buchen .Hier ist es sehr laut. Von morgens um 7 Uhr bis abends um 23 Uhr.
Die Anwendungen sind gut und es gibt auch Masseure die wissen was sie tun. Man muss nur Glück haben den Richtigen zu erwischen.Der Spa Bereich ist sehr sauber und sehr gut eingerichtet.
Das Personal an der Spa Rezeption ist teilweise total überfordert und dann gilt...bitte nicht ansprechen.
Das Service Personal im Speisesaal ist sogar frech.
Samstags ist immer im Falkensteiner…
Das Hotel ist fantastisch geführt, es liegt grossartig im wunderschönen Marienbad, das Personal ist äußerst hilfsbereit und steht sehr freundlich. Die Wellness Einrichtung ist top und vor allem die Tatsache, dass ein Arzt zur Verfügung steht ist außerordentlich wertvoll. Der Grund unserer Reise war, Wellness Urlaub zu erleben.
Wir waren 1Woche zu Wellnes Urlaub in diesem netten Hotel. es war eine große Freude all die Anwendungen erleben zu dürfen.Es hat alles gut geklappt und wir werden wieder kommen
Sehr empfehlenswertes und schönes Hotel in Marienb
Restaurant: sehr gute Küche, selten so gut gegessen. Personal aufmerksam unf freundlich
Spa Bereich: sehr schön gestaltet hier kann man sich gut erholen. Behandlungen sinf zwar etwas teuer aber gut. Auch hier alle super freundlich
Zimmer: schön gross, sauber und gut ausgestattet
Auf den Aufzug muss man etwas lange warten
Rezeption auch sehr schnell, freundlich und deutschsprachig
Schöner Kurzurlaub mit tollen Service und guter Kü
Gutes und sauberes Hotel mit direkter Lage in Marienbad .Sehr freundliches Personal. Waren schon das zweite mal da, und wieder hat alles gepasst. Sehr zu loben ist die Küche,vom reichhaltigen Frühstück bis zum Abend Menü war alles bestens. Werden wieder kommen.