Tradition, Charme und Stil....damit ist das Falkensteiner wohl am ehesten beschrieben. Dass es keine Klimaanlage gibt, ist zu verschmerzen, wenn man ein Balkonzimmer nimmt.
Dieses Hotel war für unseren Wellness Kurzurlaub perfekt geeignet. Wir waren mit allem sehr zufrieden mit Ausnahme der Massage. Die ist nicht weiter zu empfehlen. Wurden aber ohne Probleme storniert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen
Wir waren mit einer Reisegruppe für 4 Nächte im Hotel und sind herzlich empfangen worden. Das Hotel hat den Vorteil in einer zentralen Lage zu sein und ist gut geführt.
Das Falkensteiner ist das beste Hotel in Marienbad. Insbesondere die Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Gastronomie sind hervorragend. Der Hotel Arzt ist sehr kompetent und die Kur-Anwendungen empfehlenswert. Das Hotel- Management kann in jeglicher Hinsicht gelobt werden.
schöne, grosse, ansprechende, alte,villa,aus dem 19.oo.jahrhundert. man ging auf den empfang zu und es ging ein wow über meine lippen. begeistert,,der empfang sehr nett, freude, das auch gleich ein junger mann gleich zum auto kam und uns die koffer abnahm,.auch an das auto wurde gedacht, es gibt eine tiefgarage
Sehr schönes, großzügiges Haus im Stile eines Grand Hotels aus dem 19. Jahrhundert. Geschmackvoll eingerichtet. Elegante Zimmer mit Marmorbad. Weitläufiger Speisesaal mit sehr gutem Buffetangebot. Perfekter Wellness- und Spabereich. Freundliches, kompetentes Personal.
Das ist das erste Hotel das ich bewerte und dann auch noch negativ.
Wir (eine Gruppe von 6 Mädels) kamen in das Hotel bereits das 3. Jahr in folge.
Aber diesesmal war defenitiv das letzte mal!!! Wir haben uns so geärgert, dass ich das hier gleich mitteilen möchte.
Angefangen hat es bereits am Anreistag beim Abendessen, wir wurden von unfreundlichem Personal NICHT bedient. Auch die Kaffeekanne beim Frühstück wurde uns nicht gebracht, selbst nicht nach einem freundlichen "Entschuldigen Sie bitte" ging der Ober…