Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Augen zu und durch
Wie viele andere deutschsprchige Gäste hatten wir das Fame Residence gebucht und wurden aufgrund eines falsch dargestellten Internet in diesem Hotel untergebracht und wurden bitter vor Ort enttäuscht. Das Hotel ist klein, dunkel und topt nur durch die Lage zum Strand.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein Russland in der Türkei
Das Hotel wird fast ausschließlich von russischen Gästen gebucht. Dementsprechend sinkt das Niveau. Die russischen Gäste nehmen keinerlein Rücksicht auf die anderen europäischen Gäste. Wenn Diskobetrieb ist wird ausschließlich russische Musik gespielt. Das Personal des Hotels ist aber sehr nett und aufmerksam, doch auch hier ist zu merken, dass die russischen Gäste das Personal nervt.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr gepflegt und schön anzusehen.Wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer nett eingerichtet und sauber.das Essen war recht abwechslungsreich.Ein Mängel war,am Abend musste man an der Bar oft lange Anstehen.Weg zum Strand und Strand selbst war oky .Uns hat es sehr gut gefallen, können es nur weiter empfehlen.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Perfekte Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr großen, Top gepflegten Garten. Sauber ist fast immer alles. Nette Animation mit großer Auswahl an Angeboten. Abends gab es immer eine Show. Ein typischer Ferienclub. Jeder kann sich irgendeiner Animationsgruppe anschliessen und schnell Freunde finden - wer will. Seine Ruhe kann auch jeder finden und sie wird respektiert.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Unglaublich schlechtes Hotel
Mein Aufenthalt ist schon etwas länger zurück, da ich aber in unmittelbarer Nachbarschaft ein Hotel gebucht habe, erinnere ich mich voller Grauen an den einen Tag den ich in diesem Hotel verbracht habe, bevor ich geflüchtet bin. Das Hotel ist schlicht und ergreifend eine Absteige. Laut, keinerlei Freizeitmöglichkeiten und das mit Abstand schlechteste Buffet welches ich in meinen zahlreichen Türkeireisen erleben durfte. Nach nur einer Nacht habe ich meine Beschwerden vorgetragen und gegen einen entsprechenden…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Gutes Hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der ges. Anlage sowie dem Zimmer (allerdings gab es auch Gäste die sich über zuviel Lärm beschwert haben). Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der ges. Anlage. beste Reisemonate sind u.E. März/April -danach sind überwiegend russ.Staatsbürger Gäste
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Sehr altes Hotel mit wenig Lichtblicken
Das Hotel ist alt, soll aber angeblich letzten Winter renoviert worden sein, was man höchstens in der Hotelhalle merkt. Das Hotel hat drei Stockwerke. Wenn man aus seinem Zimmer tritt, kann man vom Flur direkt in die Hotelhalle bzw. zur Theke blicken. Das ist ein ziemliches Problem, da die kompletten Wände des Hotels anscheinend nur aus Pappe sind und man den ganzen Lärm/Musik der Hotelhalle/Theke hören kann, außerdem zieht der Qualm, der unten rauchenden Gäste, bis in die Hotelzimmer. Das Hotel liegt direkt am…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Dieses Hotel im Preis-Leistung optimal
Relativ kleines Hotel; schon etwas älteres Hotel dennoch waren Zimmer gut eingerichtet und sauber. Hotel hat Spitzenlage direkt am Jachthafen von Kemer und 1 Min. von City entfernt. Die AI Verpflegung war super , obwohl wir zeitweise nur mit ca. 35 Gästen im Hotel war wurde der Service durchgezogen als wenn das Hotel ausgebucht war. Gäste : Niederländer / Belgier / Deutsche Hotel ist für Leute , welche nicht umbedingt den ganzen Tag beschäftigt werden möchten, und Wert auf gutes Preis/Leistungsverhältnis legen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
3 Sterne Strandhotel
mittelgroßes Hotel am Strand von Kemer. Die Vorder- und Rückseite wurde mit einer Glasfassade nachträglich aufgepeppt. 4 Stockwerke, bis zum 3. Stock innen offen (emporenartig). Mir haben besonders die Unmengen Keramikvögel, die von der obersten Decke hingen gefallen. Durch diese Architektur bedingt natürlich etwas lauter. All-inclusive-Hotel. Billard 5 EUR pro Std., Tischtennis. Keine Kinderanimation. Altersgemischtes Publikum, viele russische und niederländische Feriengäste. 1x wö. abends Live-Musik. Gäste des…