Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse familenfreundliches Hotel.
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub mit einem sehr schönen Zimmer, bester Verpflegung, familienfreundlichem Personal, dass alle machbaren Wünsche erfüllt hat. Sauberkeit, beheizte Pool's, Kinderclub, ... war zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sicher wieder.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Urlaub bei Freunden zu Hause
Das Hotel bietet sowohl Nähe zum Skigebiet und viele Wintersportmöglichkeiten als auch für regnerische Tage oder wenig Schneesicherheit ideale Möglichkeiten zum Urlauben! Besonders mit den behetzten Aussenpool, Innenpool für die Kinder mit Gegenstromanlage, Saunabereich auch für Kinder und Familien etc. etc. Das Essen ist sehr ausgewogen, herrlich kreativ und gesund, das Frühstück fantastisch und läßt keine Wünsche offen. Durch die Skischule im Haus und den Skiverleih ist man auch ausserhalb vom Ortszentrum…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Almen-Wanderungen
Ein sehr persönlich geführtes kleines Hotel mit exzellenter Bio-Hauben-Küche. Nicht nur für den Winterurlauber sondern auch für den Wanderer im Sommer interessant, zumal die Joker-Karte im Preis inkl. war, mit der man alle Berglifte im Tal kostenfrei benutzen konnte sowie zahlreiche weitere Inklusiv-Leistungen und Ermäßigungen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundherum verwöhnt und super erholt
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise rundherum wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung jeden Tag ein Hochgenuss und der Wellness-Bereich ein Traum. Wir haben uns schon lange nicht mehr in einer Woche so gut erholt wie im Gartenhotel Theresia.
Camilla(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel und sehr freundlichem Personal
besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die netten Gespräche mit Frau B. - das Essen war auch sehr lecker und viel :)
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungene Symbiose aus Wander- und Wellnesshotel
Wir waren bereits zum dritten Mal im Theresia. Der Empfang war wieder sehr herzlich, wir fühlten uns gleich gut aufgenommen. Die persönliche und familiäre Atmosphäre ist bedingt durch die sehr freundlichen Mitarbeiter und der direkte Kontakt der Hoteliersfamilie zu den Gästen. Die Gästestruktur ist international. Sie besteht hauptsächlich aus Stammgästen aus Deutschland, England und Frankreich. Dies fanden wir sehr angenehm. Aufgrund der gewählten Reisezeit waren nur einige Familien mit Kindern da. Für Kinder gibt…
Monika (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder...
Wir hatten mit Freunden diesen Urlaub verbracht und vom ersten Tag an haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Schipiste gleich in der Nähe ist optimal für einen kurzen Schiurlaub. Wir haben jeden Tag die Sauna und den Outdoor-Pool genossen. Es ist herrlich nach dem Schifahren in der Winterlandschaft unter Sternenhimmel im Outdorr-Pool zu relexen. Wer will kann auch den Indoor-Pool benutzen. Einfach super auch der geführte Schitag mit "Flo". Ein ganz netter, sympathischer, naturverbundener Mensch,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Familienhotel
Hotel, Personal und Umgebung haben auf uns einen exzellenten Eindruck gemacht. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Der Erholungseffekt ist klasse, wir haben uns stets bestens aufgehoben gefühlt und die Urlaubswoche im Salzburger Land rundherum genossen.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne hier her!
Da wir schon 14 mal unseren Schiurlaub hier verbringen muss ich nicht mehr sagen. Alles optimal! Wir könnten unseren Winterurlaub nicht besser genießen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolutes Wohlfühlhotel in einem Super Skigebiet!
Sehr freundliches, großzügig ausgestattetes Hotel. Sehr warmherziger Service, Skischule und Skilift direkt neben dem bzw. gegenüber des Hauses, Skiverleih im Haus. Sehr gutes Essen, schöne Weinkarte. Zentrale Lage und trotzdem ruhig, da weit genug entfernt vom Après - Ski-Trubel. Gerne wieder!