Traumurlaub im wunderschönen Familienhotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet worden, sehr viel in Holz gehalten und optisch echt sehenswert ! Das Personal ist überdurchschnittlich nett und hatte immer Zeit um ein paar Worte zu plaudern.
Angebote für die Kinder gab es genug, für uns Erwachsene fehlten leider einige (zum Beispiel keine Late-Night-Sauna, keine Weinverkostung am Abend etc.).
Trotzdem ein absoluter Traumurlaub, großer Indoor und Outdoor Spielplatz, entzückende, gut aufgehobene Tiere und der Wellness Bereich ist umwerfend !
Kleines…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ein ebenfalls wunderschönes FAMILIENHOTEL, bei dem alle auf ihre Kosten kommen. Wir waren im Winter als auch im Sommer da und jede Jahreszeit hat ihre schönen Seiten. Eingeschneit sieht es so romantisch aus und das Skifahren mit den Kleinen kommt nicht zu kurz. Im Sommer wird der Aussenbereich intensiv genutzt. Ein Hôtel, welches man zu 100% weiter empfehlen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Groß und Klein
Ein wahnsinnig tolles Hotel für die ganze Familie. Zwar sehr stolze Preise aber wenn die Gäste diese bereit sind zu zahlen, haben sie offenbar alles richtig gemacht. Auch wir kommen wieder. Autofrei und direkter Zugang zum Streichelzoo und dem Reitstall, super toll! Und der kinderbereich ist ein Traum!
Toller Familienurlaub mit Kleinkind und Baby
Das Hotel war liebevoll eingerichtet, das Zimmer sehr sauber und mit separatem Kinderzimmer. Für das Elternbett wurde uns außerdem ein Beistellbett angeboten und im Bad befand sich eine Wickelkommode. Das Personal war unglaublich freundlich, das Essen sehr gut und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekte Familienauszeit
Für anspruchsvolle Familien mit Kindern (insbesondere im Baby- oder Kleinkindalter) eine absolute Empfehlung. Wir haben uns durchgehend wohlgefühlt, auch die angenehme Gäste-Struktur hat hierzu beigetragen. Wir kommen wieder!
5 Sterne Perfektes Familienparadies
5 Sterne Familienparadies.
Hochwertig, luxuriös, angenehmes Publikum, erstklassiger Service und fantastisches Essen, eingebettet in eine wunderschöne Natur. Hier lohnt sich jeder Cent!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es gibt bessere Alternativen
Wir waren im Oktober für 1 Woche da. Im Allgemeinen können wir sagen, dass die meisten Mitarbeiter keine 5 Sterne würdig sind. Uns wurde das Hotel nicht vorgestellt, sodass wir nur am Ende von einer Sporthalle und ähnliches erfahren haben. Auf dem Zimmer stand auf der Willkommenskarte ein anderer Familienname. Als wir die Karte an der Rezeption abgegeben haben, kam nur ein „Oh“ von der Mitarbeiterin. Hier wäre eine Entschuldigung angebracht, sowie eine neue Karte. Im Großen und Ganzen lohnt es sich nicht soviel…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhotel für die ganze Familie
Herausragendes Hotel für den Familienurlaub im Salzburger Land. Das Hotel konnte über die Jahre den Standard nicht nur halten, sondern hat sich konsequent weiterentwickelt. Mit großzügigem Spa, tollem Gym, Kletterhalle, Turnhalle, etc. bietet das Moar Gut für alle Familienmitglieder eine tolle Umgebung.
Besonders zu erwähnen ist die Küche, die vor allem abends mit zwei unterschiedlichen Menüs glänzen kann!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familientraum MoarGut❤️
Mehr geht nicht für einen Familienurlaub, für alle ob klein oder groß ist Spaß,Erholung, Kulinarik, viele offene Ohren für Wünsche und eine ganz tolle Familie die dieses Resort zu dem macht was es ist❤️