Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Familienhotel, es hält was es verspricht
Das Moar Gut ist das feinste / beste was es an Familienhotel gibt. Es ist ein Kinderparadies mit Angenehmlichkeiten auch für die Eltern. Besonders hevorzuheben ist die vorzügliche Küche. So eine Küche erwartet man in einem Kinderhotel nicht - weiter so! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Traumhaft & Unschlagbar
Es war eine traumhafte Woche für jedes Familienmitglied (Lara 1 Jahr und Luca 6 Jahre mit Mama und Papa). Insbesondere die Kinderbetreuung und Kindereinrichtungen haben wir bisher in dieser professionellen Art noch nicht erlebt. Entspannung und Wohlfühlfaktor ist im Moar-Gut garantiert
Vom Allerfeinsten
Wie schon im Jahr 2010 gibt es für dieses Hotel eine 6 mit*. Für die ganze Familie war es wieder ein wünderschöner Urlaub, zufriedene Kinder heißt zufriedene Eltern. Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Familienurlaub vom Feinsten
Familienurlaub vom Feinsten. Alles war perfekt. Vom Empfang am ersten Tag, die Küche, das Ambiente, der Service, das Programm für die Kleinen, das Programm für die Großen. Hier kümmern sich alle um den Gast. Gastlichkeit pur. Man hat das Gefühl dass alle, wirklich alle ihren Job mehr als gerne machen. Man kann dieses Hotel, die Inhaberfamilie und das ganze Moar-Gut-Team ohne irgendeine Einschränkung weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super tolles Kinderhotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel inkl. Bauernhof, toll gelegen im Tal zwischen hohen Bergen. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Trampolinanlage, Reitanlage, Tennisplatz, kleines Schwimmbad im Hotel, riesiges Wellnessangebot.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Familienhotel mit viel Platz rundherum. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Chef ist sehr freundlich und das Essen herausragend. Toller Kinderspielbereich für alle Altersgruppen.
Wir verbringen seit 3 Jahren unseren Sommerurlaub im Moargut, weil wir uns das Angebot des Hotels überzeugen und sowohl die Eigentümer als auch die Angestellten mit großem Einsatz dabei sind.
Wir waren in unserem ersten gemeinsamen Familienurlaub in diesem wunderschönen Hotel zu Gast.
Hier stimmte einfach alles. Die Räume waren sehr schön mit allem was man so braucht.
Das Restaurant ist ein Highlight. Mit so einem tollen Essen hatten wir in einem Familienhotel gar nicht gerechnet und waren begeistert.
Das größte Plus des Hotels ist allerdings das Personal. Vom hervorragenden Servicepersonal im Restaurant sowie einer immer engagierten und motivierten Kinderbetreuung, sehr netten und ordentlichen…
Das Hotel bietet den perfekten Rahmen für einen entspannten Familienurlaub.
Mit 35 Zimmern ist es nicht zu groß, bietet aber sehr viel Abwechslung (große Trampolinanlage, Streichelzoo, Schwimmbad, Reiten, Spielplatz, Indoor-, Kinderbetreuung und vieles mehr). Auch im Restaurant herrscht eine eher familiäre Atmosphäre, man hat nicht den Trubel größerer Familienhotels.
Bei entspannten und glücklichen Kindern können die Eltern in der herrlichen Umgebung und dem tollen Hotel es sich ebenso gut gehen. Besonders gut…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir haben unser Winterdomizil gefunden!
Eine äußerst gelungene Kombination aus Appartements (Platzangebot) und dem Vollservice eines Hotels! Die überschaubare Anzahl von Familiensuiten in der Größe von 30 bis 75 m2 verteilt sich auf 2 Gebäude ("Kräutergartl" und "Blumengartl"), die in ihrer Bauweise weniger an ein Hotel als an sehr große Bauernhäuser erinnern und somit schon von außen ein heimeliges Ambiente vermitteln.
Der Eindruck, den man bereits beim Betreten des Hotels erhält, setzt sich in allen Bereichen fort: überall wurde liebevoll und mit viel…