Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub - Wir kommen wieder!
Perfekter Urlaub am Brennseehof. Die Mitarbeiter alle unglaublich freundlich und hilfsbereit! Es gibt so viele Möglichkeiten in diesem Hotel. Sowohl für Familien als auch für Paare oder Sportbegeisterte! Auch für die kleinsten Gäste wird extrem viel geboten! Das Essen war hervorragend! Wir kommen wieder!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder - bald voreservieren!
Sind schon seit Jahren Stammgäste. Ein tolles Hotel am See, gut zum Baden/Schwimmen; rund herum Gebirge mit verschiedenen Bergwanderrouten; Hotel: Personal sehr freundlich; Zimmer und Areal sehr sauber; gute Sportmöglichkeiten: Ich denke das Hotel besitzt über 12 Tennisplätze; Pools; Beachvolleyball; Basketball; nette7 nicht aufdringliche Programme; sehr bemüht um Kinder!
Elisabeth (41-45)Österreich
Sport- und Familienhotel mit Top-Service
Familiäre Atmosphäre und perfektes Service. Super für Familien und/ oder Sportler. Bietet viel Anwechslung durch die angeschlossene Sportschule. Lage direkt am See mit Privatstrand. Wer möchte kann an vielen Aktivitäten teilnehmen, aber dennoch absolute Ruhe möglich (nicht vergleichbar mit Cluburlauben). Gutes Essen, Wellnessbereich am See. Sehr empfehlenswert!

Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Vorzeigehotel für den perfekten Urlaub
Perfektes Hotel für den Familienurlaub. Optimale Lage, gepflegte Tennisplätze, sehr hilfsbereites Personal und der wahrscheinlich beste Chefkellner überhaupt.
Toni(61-65)Deutschland
Top Familienhotel - Geheimtip
Familienhotel, absolut perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgerichtet. Top Lage direkt an einem recht warmen Bergsee.
Julla (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Family aktiv Urlaub
Hotel verfügt über viele Freizeitangebote: besonders Mountainbiker mit der ganzen Familie ab 7 Jahren kommen auf ihrer Kosten. Jedoch sind die Bikeangebote nicht im Preis enthalten und teuer. Der Seebereich ist sehr schön: standup, Tretboot, Hüpfburg im Wasser, Schnuppersurfen, Schnuppersegeln einmal im Preis enthalten. Tennisangebote mit Trainer direkt am Hotel.
Andreea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Kinderhotel
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Kinderbetreuung , gute Küche, schöne Wellness Anlage für die ganze Familie. Top Sauberkeit und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren bereits das vierte Mal im Brennseehof zu Gast und sind immer wieder begeistert! Es gibt rein gar nichts auszusetzen, Zimmer, Essen, Personal, Service...alles einfach perfekt!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage, alle sehr freundlich und aufme
Sauber, modern, tolle Lage am Brennsee, sehr gute Tennisplätze, super Essen, wohlfühlatmosphäre, sehr kinderfreundlich, alles da was man braucht
Mona(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr viel umfassendes Freizeit und Sportangebot
Auch wenn mein kein Tennisspieler ist, hat das Hotel für jede Altersklasse unglaublich viel Angebot. Sehr sportlich, weniger sportlich, Entspannung, Aktion, jeder kommt auf seine Kosten. Das Ambiente am See ein Traum. Wir kommen wieder!