Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das erste Mal Winterurlaub im Brennseehof
Nach dem Umbau ist der Brennseehof noch viel attraktiver geworden, insbesondere der neue Kinder- und Jugendbereich mit interaktiven Spielen ist sehr gelungen. Wie immer begeisterte uns die Seesauna mit kreativen Aufgüssen, Peelings und Cremes von Claudio. Die Verpflegung ist top! Wir kommen gerne wieder!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Danke für einen schönen Faschingsu
Der Brennseehof liegt wunderschön an dem gleichnamigen See Das Hotel bietet da das was, wenn es suchen würde oder Sportler sich wünschen Der Saunabereich sucht seinesgleichen und wird von Claudio mit Liebe zum Detail und Liebe zur Arbeit zu einem Erlebnis bei jedem Saunagang Zum Skifahren mussten wir mit dem Auto ein paar Minuten fahren, was wir aber schon kannten da wir Stammgäste sind es überhaupt nicht schlimm ist, da man im Bad Kleinkirchheim immer mal wunderbar ein Parkplatz bekommt. Das Skigebiet ist…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Danke Brennseehof
Durch den Umbau wirkt das Hotel jetzt noch größer, moderner und schöner Hier hat sich Familie P. wirklich sich nur einiges überlegt, sondern mit Sicherheit auch dafür ziemlich viel Geld ausgegeben Alles, was umgebaut worden ist, ist wirklich gelungen Ansonsten ist der Brennseehof ein Hotel für Familien, die es gerne sportlich mögen, aber auch für Leute, die Wellness und Ruhe sorgen, ist das Hotel durchaus mehr als geeignet Wir genießen diese Kombination und auch die Nähe Skigebiet zu Bad…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auch im Winter ein Traumurlaub
Der Brennseehof ist das perfekte Familienhotel, in dem jeder sowohl sportlich als auch kulinarisch auf seine Kosten kommt und man sich aufgrund der Aufmerksamkeit und besonderer Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gut erholen kann. Die Spiel- und Sportmöglichkeiten für die Kinder könnten nicht besser sein, unser Zimmer war groß, durchgängig sehr sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den See. Der Schwimm- und Wellnessbereich inkl. Saunen etc. lässt keine Wünsche offen und auch die winterlichen…
Horst(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Herrlicher Wintersporturlaub mit Sauna-Event
Sport- und Wellness Hotel für Sportler und Genießer, großzügiges Angebot an Indoor- und Outdoor Angeboten! Viel Möglichkeiten sich auch individuell zu Erholen. In der Kraftquelle professionelle Massageangobote nutzen und die Kulinarischen Highlights genießen
Ina Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr toller Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Sehr tolles Familienhotel. Wir sind begeistert und kommen dieses Jahr nochmal wieder. Die Sportys Kinderwelt ist unglaublich. Hier wird den Kindern auf 4 Etagen so viel geboten und währenddessen können die Erwachsenen den tollen Wellnessbereich entspannt genießen.
Micky und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel mit tollem Service
wunderschönes familiengeführtes Hotel... vom Ambiente über Wohlbehagen bis hin zur Herzlichkeit-alles Top
Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Land des Lächelns
Eigentümergeführtes Familienhotel mit unvergleichlichem Sportangebot (Kooperation mit Sportschule Krainer) , großartigen Essensangebot und dem freundlichsten Personal dass um jeden Gast spürbar bemüht ist.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Skiurlaub
Die Hotelanlage und das gesamte Personal sind absolut top. Hier passt einfach alles. Von den zahlreichen Räumlichkeiten, Angeboten für kleine und große Kinder. Seesauna mit professionellen Aufgüssen der besonderen Art,,das Essensangebot und die kleinen Goodies, die man nicht überall findet. Das Skigebiet Bad Kleinkirchheim ist 15 Autominuten entfernt. Auch andere Skigebiete sind gut erreichbar. Wir hatten einen sehr erholsamen Winterurlaub.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel zum Wohl fühlen für jung und alt
Bestens geeignet für Familienurlaube über mehrere Generationen. Die Angebote sind für alle einfach spitze, die Mitarbeiter so ehrlich bemüht. Die Freundlichkeit kommt einem nicht aufgesetzt vor. Mitarbeiter sind schon viele Jahre am Hotel, man hat den Eindruck dass sie gerne zusammenarbeiten und um das Wohl der Gäste bemüht sind. Der neue Spielbereich für die Kinder und die Jugend ist einfach großartig.