Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvia(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super mit Kindern. Die Kinderbetreuung ist total lieb, die Zimmer groß und sauber und das Essen mega lecker! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Natascha R(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Hotel …. wir kommen wieder !
Hotel für aktive sportbegeisterte Familien, die Abwechslung und Entspannung suchen. Hier wird alles geboten ! TOP Hotel !
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Woche Erholung und ein rundum tolles Angebot
Ein rundum perfekter Service und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dazu ein tolles Angebot an Aktivitäten und im Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen!

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Service, alle sehr nett und zuvorkommend .
Sehr gute Ausstattung freundliches Personal Sportangebot sehr durchdacht. Für Kinder, Eltern, Omas und Opas perfekt.Für alle Generationen geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Sport und Familienhotel
Unglaubliches Sportangebot, super Familienfreundlich und wunderbares Essen, in einer Top Lage. Wir sind so begeistert von den Möglichkeiten die dieses Hotel bietet.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden trotz einiger Kritikpunkte wiederkommen
Für aktive Gäste ist es ein tolles Hotel, da der See, die Seesauna und die vielen Tennisplätze etwas Besonderes sind! Am Stylefaktor kann noch deutlich gearbeitet werden. Hervorzuheben ist aber das gut passende Preis-Leistungs-Verhältnis!
Monika Müller(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familien-Sport Hotel. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen ist ausgezeichnet. Es wird für Klein und Groß viel geboten.
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Spitzen Wellness- und Sporthotel
Ich bedanke mich noch einmal für den wundervollen und entspannten Kurzurlaub im Brennseehof. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt mit köstlichem Essen, unterhaltsamen Sportprogramm, professionellem Wellnessprogramm und die komplette Anlage ist als Gesamtpaket top ausgestattet, absolut sauber und das Personal extrem freundlich und bemüht! Wir können einen Aufenthalt im Familien-Sportresort Brennseehof zu 100% mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Marlies(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr!!!
Sehr geschmackvolle Zimmer, motiviertes und sehr freundliches Personal- von der Chefin, der Rezeption bis zum Serviceteam und bis zur Masseurin.... Das Essen war ausgezeichnet, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder...Ein großes Lob an das gesamte Team, so stellt man sich Gastfreundschaft vor!!!
Annemarie (36-40)Österreich
perfektes Familienhotel für den Sommerurlaub
Waren bereits zum 3. Mal in der 'alten Post' mit unseren Kindern auf Urlaub. Für uns ist dieses Hotel einfach perfekt für unseren Sommerurlaub - der See, die Pools, das Essen, die Zimmer und das supernette Personal.