Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Toller Service von der ersten bis zur letzten Minute. Auch das Essen und die Kinderbetreuung sind sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel direkt am See mit freundl. Gastgebern
Sehr entspannter Urlaub, Top Lage direkt am See, Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir waren mehr als 10x im Hotel Brennseehof und kommen immer wieder gerne. Dieses Mal erstmals im Herbst.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Mittlerweile der 5. Urlaub im Brennseehof ....und jedes Mal ein Vergnügen für groß und klein. Ein familiär geführtes Haus mit viel Liebe gestaltet und geführt. Hervorheben möchten wir das gesamte Hotelpersonal - welches wirklich unglaublich freundlich, kompetent und zuvorkommend ist. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für den Skiurlaub ein tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Die Kinderbetreuung ist herzlich, zuverlässig und abwechslungsreich. Wir waren schon zum 5. Mal dort auf Urlaub.
Maik(41-45)Deutschland
Für sportliche Kids top... Not for Gourmets
Tolles, sehr Kinderfreundliches Hotel mit sehr guten Entfaltungsmöglichkeiten für Kinder direkt am schönen See. Surfschule angeschlossen.
Dopabeto(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll
für kinder ist dieses hotel sehr empfehlenswert... sehr viele verschiedene möglichkeiten zum zeitvertreib!! zimmer sind groß genug!!! essen ausgezeichnet , und sehr viel auswahl!! der badebereich ist spitze!!!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu 100% empfehlenswert!
Das Hotel hat eine super Lage! Das Essen ist vorzüglich! Die Gastgeber Familie Palle ist sehr freundlich! Für Kinder einzigartig schön!!
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Angebote für alle zum tollen Preis.
Tolles Sportangebot für die ganze Familie, Super Lage, sehr gutes Essen, geräumige Zimmer. Kinder aller Altersklassen finden viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Saskia und Jochen Schmitt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder zu Ihnen,liebe Familie Palle :-)
Tolles Hotel und für die ganze Familie perfekt geeignet in allen Altersklassen: 3, 13, 32, 44, 51, 77 und 79 Jahre :-)!!!
Walter(46-50)Österreich
Sportliche Ferien für Eltern und Kinder -
Sportlich ausgerichtetes Familienhotel. Mit der Sportschule Krainer direkt daneben kommt auch für die Eltern keine Langeweile auf.