Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super schönen Familienurlaub direkt am See!
Schönen, sportlichen Familienurlaub mit hohem Erholungsfaktor. Am Brennseehof hat man sehr viele Möglichkeiten mit den Kindern einen tollen abwechslungsreichen Urlaub in einer wunderbaren Landschaft zu machen! Wir waren Anfang Mai im Brennseehof und hatten schönes Wetter. Wir sind täglich mit den Kindern am Brennsee, Afritzsee und am Millstättersee, mit den Rädern unterwegs gewesen. Nachmittags in einen der Pools - einfach herrlich! Das Essen - vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr gut und auch die Gastgeber,…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In herrlicher Umgebung und dennoch zentral gelegen
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre; gut geschultes und sehr aufmerksames Personal mit Ausstrahlung! Herrliche Umgebung und ein tolles Angebot für sportliche Gäste.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für die ganze Familie
Ein Kinder und Sporthotel der obersten Kategorie. Service, Personal und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Absolut weiter zu emfehlen.

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel auch für ältere Kinder
Endlich ein Kinderhotel auf für ältere Kinder. Ganz toll ist die Wassersportschule direkt neben dem Hotel. Dank den vielen Tennisplätzen fand man immer einen Platz zum Spielen. Die Liegewiese ist gross und mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. Sehr schön ist der Seepavillon und die beiden Bäder. Das Essen war gut und die Bedienung immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für alle ein erholsamer Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
EINFACH TIP TOP> HOTEL,SERVICE, Animation,...!!!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, mit großem Spaßfafktor für die ganze Familie sowie Erholung und Sportsgeist werden auch voll bedacht!!! Das Essen top, die Ausstattung bis ins Detail durchdacht, der Service in allen Bereichen ein Traum besonders die Freundlichkeit, die Kinderanimation von Alex und Spelia einfach spitze!!! Macht weiter so!!! Wir kommen wieder!!! Daumen hoch!!!
Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familie aus Salzburg
Liebe Familie Palle, wir haben uns in eurem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Essen, das nette Personal, den schönen Wellnessbereich und das tolle Kinderprogramm!!!
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bade - und Sporturlaub im Brennseehof
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten (Windsurfen, Segeln, Tennis, Reiten, Mountainbike). Nicht überlaufen. In allen Sportarten kann auch günstig und unkompliziert Unterricht genommen werden, welcher sehr kompetent ist. Einzige kleine Einschräkungen sind: Auf der Restaurantterasse ist das Rauchen erlaubt, was sehr störend für Kinder (Kinderhotel!!) und andere Nichtraucher ist. Die Menu- und allinclusive-Auswahl der Getränke könnte etwas grösser sein und Küche uns Servicepersonal ist bei grösserem…
Horst(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Funktionelles und gemütliches Familienhotel
Die vor kurzem erfolgte Erweiterung des Hotels ist sehr geschmackvoll, funktionell und gemütlich und stellt eine Bereicherung dar.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kinderhotel auch für Paare ohne Kinder
Ein hervorragendes Hotel, auch für Paare ohne Kinder in der Nichtferienzeit geeignet. Wunderbares Essen, gutes Weinangebot und sehr schöne Lage. Für Familien mit Kindern wird sehr viel getan und ist auch unbedingt zu empfehlen. Tolle Leistungen von allen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Rundum sorglos Hotel
Wir waren 2x dort haben den URLAUB auch als Urlaub empfunden. Wir werden auch dieses Jahr wieder anreisen. Freuen uns wieder in dieses Wunderschön gelegene Hotel gehen zu dürfen.