Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tennistraining 2013
Super Hotel für unseren alljährlichen Tennisausflug nach der Hallensaison, wir kommen sicher wieder! Reception, Service mit Reinhard, enfach das gesammte Personal TOP.....
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Familien und Sporthotel
Ein Hotel mit herzlicher Atmosphäre, wunderschöne Lage direkt am See, Kinderbetreuung, jede Menge Sportmöglichkeiten. Wir fahren mit unserer Tennisgruppe schon viele Jahre dorthin.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aktivurlaub auch für Ältere
Auch als älteres Ehepaar ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es eignet sich hervorragend, um die großen Seen um Villach und Millstatt herum mit Fahrrädern zu erkunden. Aktivurlaub lässt sich hier sehr gut mit Erholung verbinden.

Anna(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitzen Kinderhotel
Das Zimmer die Seerose war ein Hit Ich war mit meiner Enkelin die2 Jahre ist so was von zufrieden und haben uns pudelwohl gefühlt SCHADE DAS WIR NUR EINEN KURZURLAUB hatten.Aber die kurze Zeit haben wir genossen.Danke für die tolle Zeit und wir sehen uns wieder.
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zum zweiten Mal dort und wir kommen wieder
Die Lage ist sehr nett. Sicher netter ist es im Sommer, wenn man den See nutzen kann und länger die Sonne ist Tal scheint. Aber auch im Winter hat es seinen Reiz und für Abwechslung wird gesorgt, ob Schlittenfahrten, Eisstockschießen, Eislaufen im Hotel eigenen Eislaufplatz- echt super!!!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Famlienhotel
sehr schöner Kurzurlaub mit gutem Essen in reizvoller Umgebung. Wellnessanlage sehr groß. Direkt am See gelegen, sowohl im Winter als auch im Sommer bestens für Familien geeignet. Schibus nach Bad Kleinkirchheim fährt nur 1-2 Mal hin und retour.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
18 x Wiederholungstäter
Wir waren bereits 18 mal im Brennseehof. Unsere Kinder und wir fühlen uns dort wie wirklich sehr wohl. Es ist ein Traum für Kinder & Eltern.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Sporthotel für Familien
Tolles Urlaubshotel für sportliche Familien mit kleinen und größeren Kindern. Riesiges Sportangebot direkt am/im Hotel. Angenehme Urlaubsatmosphäre, gemütliche Bereiche auch für abends. Sehr gute österreichische Küche.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel nur zu empfehlen
ist ein schönes hotel zimmer sind sauber von der grösse her ok essen war sehr gut
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholung pur
das Hotel hat eindeutig eine familiäre Atmosphäre. Es bietet Platz für 300 Gäste und trotzdem hat man das Gefühl, teil einer großen Familie zu sein. Das Personal ist herzlich und hilfsbereit. Kinder sind hier eindeutig "Prioritäts-Gäste" aber auch die Eltern kommen auf ihre Kosten. Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst! Ich war ende Juni dort und es waren eher wenig Gäste da -- wahrscheinlich ist in den Ferien mehr los. Es war tagsüber sehr heiß, im Zimmer trotzdem fein kühl.