Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung mit Familie
Erholung für Eltern und Erlebnis für Kinder ist in diesem Hotel ohne Probleme unter einen Hut zu bekommen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Brennseehof.
Willi & Agnes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Sport und Familienhotel
Kleines aber feines Sport-Familienhotel direkt neben dem Brennsee. Tolle Sport und Ausflugsmöglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Küche
Schönes, familiär geführtes Hotel mit vielen Spor-t und Spielmöglichkeiten für alle Familienmitglieder. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung pur
Ein Hote,l indem sich jeder wohl fühlen muss, weil einfach alles passt. Der Spabereich ist einfach wirklich entspannend. Die Athmosphäre im Hotel ist familiär und nicht aufgesetzt. Es ist einfach nur schön dort seinen Urlaub verbringen zu dürfen. Vielen Dank
Markus(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes sauberes Familienhotel, als Tennis und Bikerfamilie waren wir dort perfekt bedient. Aber auch der eigene Badestrand direkt beim Hotel und auch die sonstigen zahlreichen Sportmöglichkeiten waren super!!! Preis/Leistung stimmt zu 100% Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus Im Brennseehof einchecken und nur noch geniessen
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub
Ein Paradies für Sportbegeisterte und Erholungssuchende gleichermaßen. Bunt gemischtes Publikum - zumeist Familien.
Marie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
Der Brennseehof ist ein tolles sehr familienfreundliches hotel mit guter küche in schöner lage. Vor allem im Winter optimal für alles Familienmitglieder, schon die Kleinsten können im Skikindergarten ins Skifahren reinschnuppern und dank der Kinderbetreuung können die Großen auch mal skifahren oder den Wellnessbereich nützen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 7. Mal aber nicht letzten Mal: wieder super!
Es war unser 7. Urlaub im Brennseehof und wieder haben wir uns sehr gut erholt: unser Sohn liebt die Kinderbetreuung und so haben wir als Paar auch Zeit für uns. Wellness und Pools sind einfach toll. Essen super, Personal durchweg freundlich!! Wir haben nix zu meckern und werden wieder kommen. Es gibt auch in der Umgebung immer noch viel zu entdecken!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Waren zum sechsten mal da. Fahren nächstes Jahr wieder. Einfach wunderbar. Gemütliches, Familien und Kinderfreundliches Hotel mit einer sehr guten Küche.
Beate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Superior in allen Bereichen
Inzwischen fahren wir mehr als 15 Jahre zum Brennseehof. Es wird nie fad, da es jedesmal etwas Neues zu Bestaunen gibt. Besonderes Augenmerk wird hier auf eine vorzügliche Gastronomie gelegt. Das Hotel hat sein "Superior" mehr als verdient. So ein Ambiete, Freundlichkeit im gesamten Haus und noch dazu hervorragende Qualität der Speisen, das gibt es nirgendwo ein zweites Mal. Mir gefällt auch ganz besonders gut, dass sich hier Alt und Jung treffen. Auch Omis/Opas sind flott mit den Enkeln unterwegs. Es gibt…