Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sarah(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienhotel
Gute Lage Alles leicht zu finden Sehr gute Ausstattung (Pool,Schwimmbäder,Massage,Tennisplätze) Schönes und grosses Hotel Immer sauber Preis- Leistungsverhältnis ist echt super Abholung vom Bahnhof vorhanden,aber mit zusätzlichen Kosten-trotzdem sehr billig Freizeitangebote bei schönem,wie auch bei schlechtem Wetter für Gross und Klein immer vorhanden
Astrid(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familien- und Sporturlaub für alle Sinne
Unser zweiter Afenthalt im Brennseehof war wieder ganz toll. Die Kinderbetreuung super nett, lieben Gruß an das Team *wink*. Die Ausflugs- und Sportmöglichkeiten sowie die verschiedenen Aktivitäten die vom Hotel angeboten wurden waren sehr Umfangreich und für jeden war etwas dabei. Das Zimmer ausreichend groß, auch für eine große Familie wie unsere. Zimmerservice war 1A. Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer kindergerecht, aber auch Schmankerln für die Erwachsenen dabei. Das Team an der Rezeption immer…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Kurzurlaub mit unseren beiden Kindern
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Brenseehof buchen. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und gehen auf individuelle Wünsche der Gäste ein. Tolles Angebot an ausgeschilderten Lauf- und Bikestrecken.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Entspannung beim Mittag und Abendessen und überall
Wir sind eine Familie mit Zwillingen von 2 Jahren und 2 Monaten und waren das erste Mal in einem Familienhotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen das Personal die Kinderbetreuung das Spielhaus und das Schwimmbad waren für uns einfach perfekt und sehr zufriedenstellend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina & Leonie(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Das beste Kinderhotel in Kärnten-Brennseehof
Ich bin alleinerziehende und alleinverdienende Mami und kann eigentlich nur eines sagen: EIN TOLLER DEM PREIS/LEISTUNG URLAUB!!! Es hat alles gepasst, ich habe mich gut erholt und meine Tochter hatte, auch wegen der guten und sehr kompetenten Kinderbetreuung, eine tolle, aufregende Urlaubs- und Schiwoche!
Robert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Woche, jederzeit wieder
Ideal für Familien da viele Möglichkeiten vorhanden sind, Sport, Schwimmern, eiinfach gemütlich um den See gehen, wandern alles ist möglich. Wenn der Wettergott mitspielt gibt es nichts zu bemängeln :-)
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zauberhaft
Wer verzweifelt Fehler sucht wird sie finden. Wir genossen aber mehr den Urlaub und die Angebote vom Hotel in vollen zügen. Vom Personal angefangen bis zu den Chefs, wir wurden als Freunde behandelt. Wir werden unseren Sommerurlaub wieder am Brennseehof verbringen. Einen besonderen Dank noch an Erika. L.G Fam. Stückler
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Urlaub im Oktober
Sehr Schönes Hotel besonders für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal, Hervorragendes Essen, Wunderschöne Lage direkt am See. Durch die zwei Innenpools und die große Saunalandschaft kann mich sehr erholen. Die Kinder haben u.a. ein offenes, betreutes Spielzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren im neueröffneten Sporthotel Brennseehof untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Danke an Hermine für das wunderbare Frühstück jeden Morgen. Leider mussten wir uns und die Kinder immer wieder anziehen um zum Wellness und Kinderbetreuung ins Haupthaus zu kommen. Das nächste Mal würden wir lieber im Haupthaus wohnen. Sonst war alles spitze. Vor allem das Personal war außergewöhnlich hilfsbereit und nett. Die Kinderbetreuung war super lieb.Die Silvesterparty und das Menü waren auch toll. Auf dem…
Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Brennseehof- einfach traumhaft!
Es war unser erster Aufenthalt im Brennseehof! Wir kamen an, und waren sofort Feuer und Flamme!!! Das Hotel, der See, die ganze Umgebung - einfach ein Traum! Sauberkeit und Freundlichkeit steht im Brennseehof an oberster Stelle. Nicht zu vergessen das kulinarische Angebot, wirklich vom Feinsten!!! Die Woche verging wie im Fluge- wir haben uns seit langem wieder in einem Urlaub rundum wohlgefühlt! Wir können dieses Reiseziel nur weiterempfehlen!!!! Und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüsse aus…