Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Kurzurlaub ist es ok
Es gibt kleine Zimmer und es gibt diese Zimmer im Hotel. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer viel zu klein und dann haben sie noch eine Durchgangstür, zwecks Lautstärke. Es ist auch sehr hellhörig im Hotel. Die Tiefgarage ist eigentlich nur was für kleine Autos!!! Wer ein etwas größeres Auto hat bekommt bestimmt ein paar Probleme, weil die Einfahrt sehr schmal und noch eine Kurve zu fahren ist. Jeder so wie er kann:-) Frühstück und Abendbrot waren in Ordnung. Zum Abendessen müssen Getränke selber…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Kurzurlaub in der Villa Sano
Überaus nettes und hilfsbereites Personal, Frühstücks- und Abendbuffet in Geschmack, Vielfalt und Auswahl einfach toll. Selten so gut gegessen! Wenn man eine klitzekleine Kritik üben möchte, dann die, dass der vorhandene Fernseher auf unserem Standardzimmer wirklich sehr, sehr klein war. Ansonsten kann man das Hotel "Villa Sano" wirklich nur weiterempfehlen!!! Schade, dass wir nur so kurz da sein konnten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super nettes Hotel
Ein sehr tolles Hotel super nettes Personal sehr leckeres Essen gute Reinigung sehr sauber Wir sind mit Hund angereist selbst hier war alles vorbereitet Hundekorb Leckerlie und Fressnapf Das einzige was man bemängeln könnte wäre der Fernseher der ist für heutige Verhältnisse einfach zu klein

Alexa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub in Baabe
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in einem schönen Ort. Uns hat es an nichts gefehlt, wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal, hier wurde sich viel Mühe gegeben.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Trotz Herbstferien ruhiges Hotel
Obwohl wir in den Herbstferien dieses Hotel gewählt haben, war es angenehm ruhig. Wir hätten auch gern am Anreisetag des HP-Essen genossen, aber leider muß dieses bereits um 10.00 Uhr angemeldet werden was bei einer Anreise 15.00 Uhr schlecht möglich ist. Ansonsten war das Frühstück sehr vielfältig und alles frisch zubereitet (Spiegelei,Rührei,Pfannkuchen) Vielleicht sollte man nach und nach die Fernsehgeräte durch ein Gerät mit einem größeren Bildschirm ersetzen, es war doch sehr mühsam ein Fußballspiel zu…
Ate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Küche mit leckeren Speisen
hatten im februar ein wochenende geschenkt bekommen.küche ist außerordentlich super!! wir konnten unser jubiläum an einem festlich gedeckten tisch begehen. leider hat der late out chek nicht geklappt,obwohl angemeldet.dann mußte in eile der mann noch alles packen!! ich war noch unterwegs.-- das zimmer ist wirklich nur zum schlafen gedacht.schräge wände für große menschen ungeeignet. und der fernseher war wirklich eine zumutung. im sommer mag es ja alles genügen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub mit Baby
Es war unser erster Urlaub als junge Familie mit unserer kleinen Tochter (knapp 1 Jahr alt). Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgewählt, denn es ist ein Familien- und Wellnesshotel, eine wirklich gute Kombination! Wir kamen in das Hotel, an die Rezeption... und fühlten uns wohl. Wir waren nach kurzem Check-in in unserem Hotelzimmer und fühlten uns zu Hause! So stellt man sich Urlaub vor! Das Zimmer ist gross, das Reisebett (aufgestellt vom Hotel, völlig unkompliziert wie sonst auch) passt problemlos rein, auch…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein!
Kleines sauberes Hotel, wir waren für 3 Tage zu Besuch zum ausspannen und es hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber, viele Unterbringmöglichkeiten, angenehm großes Bad und schönem Balkon.Das Essen war zum Frühstück und auch zum Abendbrot sehr lecker,genügend auswahl war vorhanden.Fazit, wir kommen gerne wieder! :-)
Nils(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr ordentliches Hotel in guter Lage
Ordentliches Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Tolle Lage mitten in Baabe, wenige Gehminuten zum Strand. Freundliches Personal, ordentliche Zimmer, gutes Frühstück. Nur den Mietparkplatz fanden wir etwas zu teuer. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit einem sehr sehr guten Koch, der auf Wunsch auch sehr gut glutenfrei gekocht hat. Anfänglich hatten wir das Problem, dass die Heizung nur lauwarm wurde. Dies wurde jedoch innerhalb von 24 Stunden (und das zum Sonntag!) behoben. Auch sonst ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.