Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal:-) Leider waren wir zur falschen Zeit auf Rügen, es war sehr wenig los, viele Lokale und Restaurants waren geschlossen, aber da kann das Hotel nix für ;-) Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub :-)
Wir waren im Juli 2011 bei mäßigem Wetter im Familienhotel Villa Sano. Zimmer und Service waren gut. Unsere Kinder (5 und 7) waren sehr begeistert von dem Tobekeller (mit Kicker!) und der Kinderbetreuung (Basteln, Spielen und Piratenfest etc.). Der "Spielplatz" hinterm Hotel ist etwas klein geraten, aber an den schönen Tagen ist man ja auch am Strand. Von Baabe aus kommt man bequem zu vielen Ausflugszielen auf Rügen (auch ohne Auto).Die Auswahl und Qualität des Essens morgens und abends ist super, auch unsere…
Wir hatten ein Arrangement gebucht, welches 3 Übernachtungen mit HP beinhaltete. Wir können das Hotel nur empfehlen, egal ob Essen, Sauberkeit oder Freundlichkeit.
Das einzige was zu bemängeln war, ist dir Größe des Zimmers (228) gewesen. Das Bad und der Schlafraum waren ok, der "Wohnraum" war eher eine Zumutung, da wir aber nur 3 Nächte da waren, haben wir es so akzeptiert.
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Strand und Hotel, alles bestens. Das Hotel befindet sich in bester Lage. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer sind nicht, wie in anderen Hotels, hellhörig. Man wird also nicht von duschenden Nachbarn aus dem Schlaf gerissen. Das Frühstück ist reichhaltig, ausgewogen und schmackhaft. Die Gastronomie im Ort kann mit sehr gut bewertet werden.
Großes Lob an die Rezeption!
Das Hotel ist wirklich ein Familienhotel. Während unserem Aufenthalt waren noch einige Familien mit einem oder mehr Kindern dort. Die Zimmer und auch das Restaurant waren sehr sauber und ordentlich. Auch die Größe und der Schnitt der Zimmer war gut angelegt. Unsere Junior-Suite bestand aus einem großen Bad, einem Wohnraum mit zwei Schränken, einem Tisch und zwei Stühlen, einer Minibar und einer Schlafcouch sowie einem Schlafzimmer, in dem sehr geschickt Regalfächer für die Kleidung und ein schmaler Schrank zum…
Wir waren im Juli für 2 Wochen zu Gast. Das Hotel ist sehr sauber, egal wo man hinsieht. Es ist super gelegen. Mit unseren 3- und 4jährigen Kids läuft man gemütlich max. 10 Minuten zum Strand.
Das Hotel liegt direkt an der Promanade und zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß.
Das Gesamte Objekt wird sehr gepflegt und ist in einem sehr guten Zustand.Man fühlt sich sehr geborgen. Das Gesamte Personal ist für seine Gäste da und hat immer ein Ohr für Wünsche und einen Tip für Ausflugsziehle.
Das Hotel beherbergt Reisegruppen, Familien mit und ohne Kinder, internationale und nationale Gäste.
Wir empfehlen ein DP Komfort zu buchen. Dieses ist sehr geräumig und mit liebe eingerichtet.
Sie haben Kinder,…
Kurzurlaub - günstig aber nicht billig sollte er sein. In diesem Hotel gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nette, kleine Zimmer, sehr ruhig (!!!), sehr zuvorkommendes Personal, kurzfristig war ein Massagetermin frei.
Die Mitarbeiterin hat für eine sehr entspannte, dabei gute Massage gesorgt. Der Preis war gegenüber dem Hamburger Raum sehr günstig!!!
Frühstücksbuffet reichlich und gut!
Immer wieder gern!