Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Selbst in der Nebensaison Klasse
Mega lange und super Personal. Wie komme schon seid vielen Jahren und es ist immer wieder ein positives Erlebnis und das Essen ist vorzüglich. Paul
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel
Gute Lage, nicht weit zum Strand. Das Personal ist sehr familienfreundlich und die Spielzimmer kamen gut bei unseren Kindern an. Immer sauber und Essen top! Wir kommen gern wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht unbedingt zu empfehlen
In die Jahre gekommen, daher renovierungsbedürftig. Abendessen bei der Anreise: kaltes Buffet und das für anfangs 25 €. Am letzten Tag klam kein warmes Wasser mehr in Dusche und Bad

Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aufenthalt war ok, es gibt aber bessere Hotels
Es gab keinen Empfang bei Anreise, keine Information über das Hotel und den Ort. Es war sehr anonym. Das Persönliche hat gefehlt. Zimmer/Bad sind sehr klein. Kein Abendprogramm, kein Barbetrieb- lag wahrscheinlich an Corona, hätte aber kein Problem sein dürfen. Wellnessbereich war geschlossen. Wir hatten den Eindruck, dass das Benutzen nicht gewünscht ist. Hierzu gab es auch keine Information. Das Hotel nennt sich Villa Sano: Wo ist hier das Gesundheitshotel? Bedienung meist freundlich, Geschäftsführung teilweise…
Jaja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ganz gutes Hotel aber etwas teuer
Nettes Personal in allen Bereichen. Etwas teuer für große Familien, mit Kindern in verschiedenen Altersgruppen. Tolle Kinderbetreuung. Super leckeres Essen. Saubere und ordentliche Zimmer.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnesshotel mit Defiziten.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Allerdings auch im Winterschlaf. Es gab viele Abstellecken. Das wirkte nicht sehr einladend. Das angebotene Buffet am Abend hat uns nicht gefallen. Das Frühstück war sehr gut und das Personal top. Die Informationen und Organisation ließen zu wünschen übrig.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 3.Mal da gewesen...und wir kommen wieder
Das Hotel liegt In Baabe direkt an der Strandstraße, zum Strand sind es nur noch ca.5min Fußweg. Perfekt, vor allem mit Kindern. Für einen Urlaub mit Kindern perfekt, so dass wir bereits zum 3.Mal dort waren und auch erneut wiederkommen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das äußere Erscheinungsbild täuscht.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Zimmer zu winzig, Essen gewöhnungsbedürftig, aber der Wellnessbereich punktet. Solarium wurde angeboten, war aber nicht vorhanden.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel - auch für kleine Kinder!
Wir haben ein Hotel für uns Eltern und unsere zwei Kinder, 2 und 5 Jahre alt, gesucht. Wir wollten an die Ostsee, in den Sommerferien und wir wollten ein kinderfreundliches Hotel. Wir haben dieses gefunden und sind sehr begeistert. Es hat sehr viele Stammgäste, die immer gerne wieder kommen. Wir werden ab nächstem Jahr dazu gehören!
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir waren zufrieden
Wir waren zur Kur im Hotel Villa Sano untergebracht. Wir waren sehr zufrieden. Essen war gut. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber. Wir kommen wieder. Leider mussten wir auf Grund der Corona Krise vorzeitig abreisen.