Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorrangendes super geführtes Hotel
Es ist ein gemütliches und gepflegtes Familienhotel schon von der Außenansicht lädt zum verweilen ein auch günstig gelegen ca 3-5 vom Strand entfernt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Servicepersonal, sonst eher Durchschnitt
Licht und Schatten... Licht ...Sehr gut das stets freundliche Servicepersonal, sowhl am Empfang als auch im Restaurant davon lebt das Hotel, Schatten... die kleinen Zimmer und die Buffetangebote
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Tage am Meer
Hier kann man sich nur rundum wohl fühlen. Egal ob groß oder klein, hier wir jeder verwöhnt. Die Küche ist der absolute Wahnsinn. Der Koch ist ein wahres Genie und dazu noch äußerst nett und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Die Lage ist auch ideal und der wunderschöne Strand in ca 5 min Fußweg zu erreichen.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir haben eine erholsame Woche verbracht.
Mit Freunden haben wir Ende April 7 Tage im Hotel Villa Sano verbracht. Unsere Zimmer waren sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet, aufgrund der Enge im Zimmer für einen längeren Aufenthalt eher nicht zu empfehlen. Allerdings waren Ablagemöglichkeiten aureichen vorhanden. Matratzen fest, aber sehr gut für eine erhohlsame Nachtruhe. Bad ebenfalls zweckmäßig. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, von der Rezeption bis zum Housekeeping, immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Frühstück und Abendbuffet…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Die Massagesessel laden zum Relaxen ein (Haben wir täglich genutzt). Das Personal ist sehr professionell und super freundlich. Das ist unser Hotel geworden. Wir werden wieder kommen!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel- Ideal für Familien!
Ein sehr schönes Familienhotel mit kleineren Mängeln, mit denen man aber leben kann. Sehr nettes und bemühtes Personal. Zimmer für 2 Personen zu klein, Essen für den Preis leider nicht angemessen. Lage und Ausstattung sind super!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kleines, gemütliches Hotel zum wohlfühlen!
Kleines, gemütliches Hotel zum wohlfühlen! Das Hotel ist gepflegt, das Essen ist lecker und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung garantiert
Zentrale Lage, große gut ausgestattete Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal - und wer mag - Wellnessangebote (Massage, Kosmetik, Sauna). Was will man mehr? Erholung garantiert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel das den Namen verdient
Schönes Familienhotel mit Kinderanimation und Wellnessangeboten, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen. Vor
Hübsches Hotel direkt an der Strandpromenade. Sauber und gepflegt und durch Verbindungstür zwischen zwei Doppelzimmern für Familien wirklich top geeignet. Kleine Kinder können in der Villa Kunterbunt den ganzen Tag spielen was natürlich bei schlechtem Wetter super toll ist. Unsere Tochter ist mit ihren 16 allerdings dafür schon zu alt :-D