Familienfreundliches Hotel am Stadtrand der Gemeinde Borkum; für kurze und längere Aufenthalte sehr gut geeignet. Stadtmitte und Promenade sind fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar.
Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Allerdings muss ich eingestehen das Wir auch etwas enttäuscht waren. Unser Aufenthalt war für drei Nächte gebucht, als wir am Sonntag angereist sind war der Fahrstuhl defekt und erst am Abreisetag,am Mittwoch, wieder verfügbar, wo ich noch drüber hinweg sehen kann da wir nur eine Etage laufen mussten. Stark bemängeln muss ich die Reinigungskräfte, sie haben an keinem Tag unserer Unterbringung dort das Waschbecken gereinigt,dies konnte ich daran erkennen, da…
Sehr schönes Hotel in Borkum, gutes Frühstück, prima Saunabereich und Fitnessraum, wir konnten die Insel prima mit dem Fahrrad erkunden. Vom Hotel ist man direkt in der Natur und mit dem Fahrrad ist man auch schnell am Strand. Ein Fahrrad sollte man leihen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schön und sehr ruhig gelegen, allerdings braucht man zu Fuß bis in den Ort ca. 30 Minuten. Es ist sehr empfehlenswert, sich ein Fahrrad zu mieten.