Gut gelegenes, schönes Hotel mit nettem, aufmerksamem Personal. Das Zimmer war absolut ok. Das Frühstück war nichts Besonderes, aber in Ordnung. Lediglich der Saunabereich ließ zu wünschen übrig (keine entspannende Atmosphäre, Schimmel an den Wänden, klein, unpassend für ein Hotel mit diesem Anspruch). Der Fitnessbereich ist nicht modern, für ein tägliches Work-out aber ausreichend. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Im Allgemeinen war der Aufenthalt erholsam und ok. Aber es fehlt dem Hotel an Führung. Es gibt keinen Hotelier oder festen Ansprechpartner pro Schicht. Das habe ich nicht nur an Kommunikationsproblemen innerhalb Service, Rezeption und Gastronomie gemerkt. Immer wieder gab es auch eine Egal-Haltung und niemanden, der sich zuständig fühlt. Es gehen die Marmeladen aus und der Quark und am nächsten Tag ist das Buffet immer noch nicht ergänzt. Ein toter Hase gammelt zwei Tage auf der Terrasse, obwohl es zweimal an der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier fühlt man sich wohl!
Wir wurden freundlich empfangen und können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Auch wenn es ein kleiner Weg zu Fuss ist, um zum Ortskern zu kommen, lohnt es sich. Das Zimmer war ausreichend groß und auch das Bad war zu unserer Zufriedenheit. Die Inneneinrichtung wirkt noch relativ neu und alles war super sauber. Auch das Frühstück wär für uns perfekt. Es gab wirklich viel Auswahl. Hier gibt es nichts zu meckern. Der Service beim Frühstück ist auch perfekt. Eine sehr freundliche Dame hat jeden Wunsch erfüllt,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grandios
Super schönes Hotel. Saubere und gut ausgestattete Zimmer, ein leckeres Frühstück und ein ausordentlich nettes und lustiges Personal das einen heimisch fühlen lässt. Wir werden gerne und hoffentlich oft wieder kommen.
Kommunikation lief leider sehr schlecht. Die Zimmer waren nicht fertig und als sie als fertig übergeben wurden, waren sie immer noch dreckig und es fehlten Handtücher, Geschirrtücher und sogar das extra vorher angemeldete Babybett. Öffnungszeiten der Rezeption wurden nicht einen einzigen morgen eingehalten und auch die Reinigung fand nicht regelmäßig statt. Wir hatten eine Familiensuite, die befinden sich im Nebenhaus. Hier war es extrem laut, sodass unsere 11 Monate alte Tochter ständig geweckt wurde.
Wir…
Zimmer zweckmäßig und sauber, Badezimmer schön groß, Frühstück sehr umfangreich und die Brötchen einfach super lecker, bei Halbpension zwischen Fleisch und Vegetarisch wählbar - sehr lecker.
Personal sehr freundlich. Zu bemängeln wären nur die nicht vorhandenen Wegweiser im Hotel und die fehlende Info zu Essenszeiten usw. im Zimmer.
Das Hotel und das Zimmer ist geschmackvoll
und modern eingerichtet. Nur der Service beim
Frühstück könnte besser sein. Aber eine Servicekraft
kannn das nicht alleine bewältigen.
Der Urlaub war aber trotzdem sehr schön.
Der Aufenthalt im Hotel Bloemfontein war sehr ehrholsam, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist nicht nur für den Gaumen eine Freude, auch optisch hat es einiges zu bieten. Auch das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel selber macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer sind einfach aber bestens in Ordnung und sauber.