Das Personal ist eher nordeutsch-distanziert bis arrogant. Einzig der Barmann ist ein Lichtblick. Die Unterkunft ist sauber und gepflegt, das Haus noch nicht ganz fertig renoviert. Aber ruhig gelegen und mit einem Fahrrad, das man übrigens auch theoretisch im Haus bekommen könnte, jedoch in der Praxis nicht zur Verfügung ateht, kann man jeden Ort der Insel gut erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht okay, das Frühstück schon.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super!
Sehr gemütliches, freundliches Hotel! Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und besonders mit der Freundlichkeit des Personals. Alles sehr sauber und angenehm gestaltet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und waren rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und alle sind sehr freundlich - nur ein Kritikpunkt! Die italienische/ spanische Dame, die morgens das Frühstücksbuffet betreut, scheint einen Gast an einem für 2 Personen eingedeckten 4er Tisch als Platzverschwendung zu sehen und wollte mich in die hinterste Ecke verbannen - obwohl genug Platz war und sich jederzeit Leut hätten dazusetzen können. Zudem waren sämtliche 2er Tische bereits belegt. Dies dazu noch recht unfreundlich. Vielleicht sollte sie den Servicegedanken ihres…
Kleines Hotel, noch nicht ganz fertig, 3 Sterne .Am Ortsrand von Borkum gelegen.Ganz normal, nicht was einen vom Hocker reißt. Relativ teuer, unpersönlich. Check-Out um 10 Uhr, mit der Androhung, daß jede weitere Minute zu spät einen weiteren Euro kostet.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Freundliche Mitarbeiter, leider "Einhandservice.
Kleine, neu renovierte Zimmer und teilweise ohne Balkon oder Terrasse. W-Lan kostenlos.
Das Frühstückbüffett ist sehr gut und reichlich. Bierpreise zu teuer.Die Tische und Stühle werden mit einem Lappen gereinigt, Trotz Abmahnung.Frühstückraum und Barbereich ungemütlich, Die Lagepläne der Zimmer sind verkehrt.