Das Essen war nicht besonders. Der Service eine Katastrophe, obwohl freundlich. Es kann nicht sein, dass ich noch an der Vorspeise esse und schon die Hauptspeise bekomme. Die Bedienung wußte gar nicht wohin damit, aslo einfach irgendwo am Tisch abgestellt. Frühstück war o.k.
Der Pool geht so; ist aber schon in die Jahre gekommen und zu kalt. Der Whirlpool kostet, und das nicht zu knapp! Wir beliessen es dabei.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbreit. Wir werden trotzdem nicht wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr familienfreundlich und familiär
Wir haben das Penthaus gemietet. Es war super. Mit tollen Panorama Fenstern. Das Appartment war sehr sauber. Alles war neu. Es wurde ca. 2 Monate vorher erst fertig gestellt. Dazu gab es im Preis enthalten 3x Abendessen, welches super lecker war. Unser kleiner Sohn konnte sogar extra wählen - weil er das Menü nicht essen wollte, wurden ihm Nudeln gemacht. Klasse!!!
Unsere Tochter und ich hatten während des Urlaubs Geburtstag. Wir wurden beide morgens mit einer Torte überrascht (die Torte war ein so lecker).…
Dieses Hotel hebt sich wohltuhend von vielen anderen 3- Sterne Häusern ab und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Hallenbad, 4 verschiedene Sauna, eigene Bäckerei, Naturaußenpool, wir könnten noch viel schreiben. Einfach mal auf der Homepage vom Hotel nachschauen. Was man dort sieht, kann und wird man auch vor Ort erhalten!
Sehr charmantes familiengeführtes Hotel. Sehr schönes Zimmer und modernes Bad. Aufmerksamer Service, angenehmer Wellnessbereich mit verschiedenen
Saunen. Halbpension ist dem Preis angemessen.
Schön, gemütlich, fürsorglich.... Uurlaub in Lofer
Passte alles, aber teilweise in die Jahre gekommene "Kleinigkeiten" müssen unbedingt im Auge behalten werden.
Der Mühlpointhof ist gutem Gewissens jederzeit, jedermann weiterzuempfehlen.
Bis bald...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eigentlich ganz ok
Eigentlich ein schönes Haus. Es fehlt "Herzlichkeit" vom Service. Mitunter waren die Damen und Herren vom Service überlastet, so dass man mindestens 10 Minuten vor leeren Tellern gesessen hat. Die Sauna ist viel zu klein. Es werden keine Saunaregeln eingehalten. Keine Handtücher, mit Badebekleidung, Kinder kommen mit Taucherbrillen in die Sauna - schrecklich. Wenn 3 Personen in der finnischen Sauna sitzen ist diese bereits überfüllt. Auch die Biosauna ist zu klein.
Schreiende Kinder und pubertierende Jugendliche…
Ein familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung. Das neue Appartmenthaus lässt kaum Wünsche offen! Sehr nett ist auch die zugehörige Bäckerei mit frischen Mehlspeisen.