Offizielle Hotel Homepage

Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gut für Familienurlaub geeignet
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Die Kammerl-Suite war sehr gemütlich, die Verpflegung abwechslungsreich und lecker.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub im Mühlpointhof in Lofer
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Mühlpointhof und es war wiederum grossartig. Die Sommerpauschalen für Familien in den Apartments ist nach wie vor ein Super Angebot. Man ist unabhängig, kann aber trotzdem vom Hotelangebot profitieren. Momentan stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zum Weiterempfehlen für Familien oder Grosseltern mit Enkelkindern. Fam. Schuler, Schweiz
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub
Waren in diesem Jahr zum 2.mal hier und werden auch wiederkommen. Wir haben uns wie im letzten Jahr, sehr wohl gefühlt. (Allerdings werden Zimmer auch abgewohnt, oder Schäden entstehen. Aufgrund dessen sollten Schäden behoben bzw. Zimmer renoviert werden.)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Respekt und Hut ab
Habe während einer Motorradtour mit Freunden das Hotel gefunden. Trotz meines Auftritts mit Helm auf und im Regenkombi wurde ich sehr freundlich empfangen und darauf hingewiesen, daß wir die Motorräder gerne unterstellen können. Der Aufenthalt war zwar nur eine Nacht, aber ich habe das Hotel auf meiner Liste für einen kommenden Urlaub. Sehr zu empfehlen Jürgen
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, familiäres Hotel - empfehlenswert !
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit stets freundlicher Bedienung. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück, sehr gutes Kaffee-/Kuchen- sowie Speiseangebot im Café und Restaurant. Wir haben uns den ganzen Urlaub sehr wohl und zuvorkommend behandelt gefühlt.
Irina (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub in Lofer - immer wieder schön
Mühlpointhof - kann man in jeder Hinsicht nur weiter empfehlen. Es war unser erstes, aber ganz bestimmt nicht unser letztes Mal...wir kommen wieder :-)
Söhnke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein super Hotel, auch und gerade für Familien!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern das erste mal im Mühlpointhof und können das Hotel nur empfehlen! Es war ein gelungener Skiurlaub in einem sehr schönen und gepflegtem Hotel mit sehr netten Angestellten und einer sehr netten Chefin! Nur ein paar Gehminuten vom Lift entfernt und nach einem sonnigen Tag auf der Skipiste kann man in die Sauna oder den Pool des Hauses zum entspannen. Zum Abschluss des Tages noch das leckere Abendmenü geniessen und danach ins kuschelige Bett, Kraft für den nächsten Tag tanken.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zu empfehlen, immer wieder gern
Uns gefaellt es da . sind zum dritten mal da gewesen . diesmal mit anderen freunden . die waren auch begeistert . auch mit hund zu empfehlen . ober sehr nett . zimmer voll in ordnung . ambiente stimmt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase verdient ihren Namen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Dazu gab es exzellente Kuchen und ein leckeres Brot zum Abschied.
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Die Appartments sind sehr groß und sind sehr gut eingerichtet. Ausserdem liegt das Hotel direkt im Ortszentrum.