Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
perfekter Wohlfühlurlaub
Wir kennen das Hotel bereits jahrelang und unser Sohn hat nun das 2. Mal dort im Sommer gearbeitet. Wir sind wie immer begeistert und total erholt zurückgekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Das Personal war sehr nett und das Essen sehr sehr lecker! Es ist für alle was dabei. Die Kinder haben einen schönen Spielplatz draußen sowie einen Spielraum drinnen, das war für uns super. Zur Heimreise gab es sogar noch einen Laib Brot von der hoteleigenen Bäckerei
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein super Urlaub
Wir waren schon regelmäßig im Muehlpointhof. Regine und ihr Team verwöhnen die Gäste nach Strich und Faden. Wünsche werden sofort umgesetzt, wie z.B. ein zweites Kissen. Das Zimmer war sehr sauber und die Größe war angemessen .Das Essen war wieder abwechslungsreich und vom Geschmack top. Es wird sehr viel für Kinder gemacht z.B. am Ostersonntag war Ostereiersuche mit dem Osterhasen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Kind und Hund - wohlfühlen pur!
Liebe Regine, liebes Team, Mittlerweile inm zweiten Jahr im Urlaub bei euch und auch in der Wiederholung nicht weniger schön. Ihr habt ein gemütliches Hotel, bei dem für Jeden was dabei ist. Durch die verwinkelte Architektur wird es nie zu laut, auch wenn Kinder toben und Hunde mal bellen. Für die Erholungsuchenden, für Aktivurlauber, für Kinder, Eltern und Hunde ist an jeden gedacht. .... auch die Region hat Einiges zu bieten: mit Mountenbike, Kinderwagen oder auf diversen Wandertouren für verschiedene…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nach Hause kommen!
Sehr gemütliches familiäres Hotel mit ausgezeichneter Lage in Lofer. Talstation der Loferer Almbahnen ist ist drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Sparmarkt ist gleich um die Ecke und auch zum ausgiebigen Spazieren ist man gleich an der Saalach. Perfekt für jeden Aktivurlaub.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
***Familien geführtes Hotel mit Herzlichkeit***
Familien geführtes Hotel, wo man sich zuhause fühlt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mühlpointhof, unser zweites Zuhause
Wir waren schon sehr oft im Mühlpointhof. Anfangs ohne Hund. Nun mit Hund! Lilly darf mit ins Restaurant, was uns sehr wichtig ist. Das Personal ist sehr nett und wir können fast schon sagen, man versteht sich blind. Ein Blick und sie wissen, was man möchte. Die Schwimmteiche sind der Hit. Allerdings sollten hier die Treppen etwas schräger sein und nicht unbedingt aus Holz, da man sich doch leicht verletzen kann. Das Hallenschwimmbad ist eine Oase für alle. Auch das man rausschwimmen kann und die Aussicht genießen…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gerne immer wieder!
Der Mühlpointhof überzeugt von der ersten Minute an durch den freundlichen Empfang und die Herzlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die gemütlichen Zimmer, die Ausstattung des Hotels, den tollen Bade- und Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Urlaub zum Wohlfühlen.
Hotel in super Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen. Super nettes und freundliches Team. Richtig gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich zum entspannen. Wir kommen immer gerne.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung für die ganze Familie mit Hund !
Schönes rustikales familiäres Hotel , alle sehr freundlich und zuvorkommend . Sehr schön angelegte Schwimmteiche, auch für unsere Fellnase war ein Bach zum abkühlen vorhanden !