Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach empfehlenswert- vielen Dank!!
Team, Haus und Infrastruktur sind einfach nur empfehlenswert . Traditionell und dennoch modern. Sehr schön, liebevoll, und geschmackvoll und trotzdem dezent dekoriert !
Ein Familienhotel mit Herz für große und kleine Zwei- und Vierbeiner, Zimmer in jeder Größe, Appartements, Spielkeller, Kinderprogramm, Sportangebote indoor und Outdoor und eine tolle Küche!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationelles Hotel
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Informationen vor Ort (Rezeption) waren ebenso ausgezeichnet.
Bereits zum zweiten Mal haben wir unseren Skiurlaub im Mühlpointhof verbracht. Ein schönes und gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade für die Dachterrassen-Kammerl-Suite bekommen. Ein absoluter Traum, wir haben uns so wohlgefühlt! Ein gemütlicher Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, ein separates Schlafzimmer sowie Bad und WC getrennt. Sehr gemütlich und sauber!
Nach dem Skifahren…
Ein tolles Hotel mit viel Charme und Herz ❤, tolle Lage, traumhafter Wellnessbereich, super freundliches Personal. Wir kommen jedes Jahr wieder und hoffen dass noch viele Jahre dazukommen.