Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel nur bedingt empfehlenswert
Wir haben im Juni 2017 eine Nacht im Wanderhotel Erika verbracht. Empfang war eher unfreundlich. Getränkewünsche wurden nur widerwillig entgegen genommen. Vom beschriebenen 3 Gang Wahlmenü war keine Rede! Es wurde uns mitgeteilt. dass es heute Schnitzel gibt (andere Auswahl nicht möglich). Frühstücksbuffet war ausreichend aber nicht überdurchschnittlich. Bedienung nur über Nachschau auffindbar. Insgesamt ist das Wanderhotel meiner Meinung nach nur sehr bedingt empfehlenswert. Ausnahme: Chefin war sehr nett.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder ein Urlaub wert!
Ein kleiner Familienbetrieb mit Wohlfühlfaktor. Man wird sofort aufgenommen, als ob man sich schon ewig kennen würde. Mam möchte danach gar nicht mehr gehen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Familienurlaub
Ein schönes und familliäres Hotel. Wunderschön gelegen in einem schnuckeligen kleinen Ort, der nicht allzu weit entfernt von allem ist. Einkaufsmöglichen in der Nähe.

Andreas und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir wurden schon sehr freundlich empfangen und fanden ein sauberes, gemütliches Zimmer vor. Das Bad mit Dusche war groß und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und war rundum perfekt! Besonders gut fanden wir, dass wir uns ein Lunchpaket für den Tag beim Frühstück zusammen stellen konnten. Tüten bzw. Folien zum Verpacken lagen auch bereit. Einfach toll! Ausserdem wurden wir bestens über mögliche Wanderziele beraten und stets mit guten Tipps und Kartenmaterial ausgestattet. Der Saunabereich ist sehr schön…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein perfekter Urlaub
Tolle Atmosphäre, tolles Team. Es ist alles top organisiert und jeder Wunsch und jede Bitte wird sofort erfüllt. Einfach ein perfekter Urlaub. Immer wieder gerne.
Christian (41-45)Österreich
Familienurlaub mit großer Klasse
Sehr familär und persönlich. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber. Sehr nahe zu den Liftstationen. Einfach alles Perfekt
Eva(46-50)Österreich
Sehr feiner Familienurlaub
Sehr freundlich und besonders bemüht, auf alle Wünsche einzugehen. Gibt gute Wandertipps. Essen sehr gut. Super Spielraum für Kinder jeden Alters
Heike(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert Heide
Sehr zentral gelegen. Wunderschöne Landschaft und herrliche Berge. Alle sehr freundlich und ganz nett. Super Service.
Fort(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann nur weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Freundliche Bedienung. Kam jeden Tag zum Frühstück an den Tisch und gab Ratschläge für Unternehmungen für den Tag. Sehr schöne Lage
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super!
super familienfreundliches - ruhiges - sauberes - nettes Hotel, freundliches Personal sowie tolle Gerichte und erstklassiger Küchenchef !