Jürgen & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles familiäres Hotel mit bestem Service
Sehr schönes, gemütliches, familiäres Hotel in toller Lage. Sehr schöne neue/neu renovierte Zimmer, mit schöner, ansprechender Einrichtung. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Super guter und herzlicher Service.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Jedes Jahr wieder ins Wanderhotel Erika in unserer zweiten Heimat
Herzlichkeit strahlt aus jedem Gesicht, hier finden wir Wärme und Licht. Seit 22Jahren das ist kein Scherz, fahren wir nach Wagrain, unsere zweite Heimat im Herz. Ins wanderhotel Erika, ein Ort voller Glück, im Winter wie im Sommer, es zieht uns dort immer wieder zurück. Dort wird uns jeder Wunsch erfüllt, das Personal ist hilfsbereit, freundlich und wild. Sauber und ordentlich ohne Zweifel. In diesem Hotel mit der malerischen Umgebung fühlen wir uns wohl, hier beginnt unser Urlaubsgefühl. Das Ambiente ist…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Skihotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr freundlich, modern, familiär und zentrales Skihotel für die Familie! Toller Blick in die Berge, super leckeres und abwechslungsreiches Essen! Gemütliche Bar und nettes Personal.

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super Wohlfuehlhotel zum Wandern
Ein sehr komfortables Hotel mit tollem Service. Man wird sehr freundlich begrüßt und auf die Wuensche wird eingegangen. Super Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eva (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super tolles Hotel sehr zu empfehlen
Super freundlich, sehr schönes Hotel. Essen mega gut. Frühstück ausreichend und alles was das herz begehrt. Sehr familier und liebevoll
Gegenleistung erhalten
Eva Maria (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für uns ist es das beste Hotel, wir kommen schon seit 16 Jahre Sommer wie Wi hierher. Schaut vorbei
Tolles Familien Hotel empfehlenswert. TOlles Personal super gute Küche und schöne Zimmer auch für Familien geeignet.
Gegenleistung erhalten
Michael (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub 2026
Freundliches Personal (immer für ein Plauscherl zu haben) sehr herzlicher Empfang, saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Essen
Roman(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und tolles Essen
Sehr freundliches Personal, die Damen haben alles im Griff, fast jeder Spezialwunsch kann erfüllt werden, und es gibt eine kundenfreundliche Lösung, Essen Top!
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert, sonst würden wir nicht schon
Schönes Familienhotel, wurden wie immer herzlich willkommen geheißen. Empfang war herzlich .Kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, Sommer und Winter
Melitt(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut, bin schon einige Jahre Gast in diesem Ha
Das Hotel Erika ist ein sehr gemütliches Haus, wunderschön renoviert und punktet mit einem sehr kompetenten und immer freundlichen Team.