Anne-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Gemütliches, familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Das Team rund um Manuela tut alles dafür das man sich fühlt wie daheim und es einem an nichts fehlt :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub pur
Die Pension liegt sehr ruhig. Wird sehr gut geführt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Sehr nette Atmosphäre. Sehr sauber! Wir fahren schon seit 30 Jahren in das Hotel und bereuen kein einziges Jahr!
Gabi(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Ein ganz tolles Familienhotel. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend. Wir konnten auf Grund eines Todesfall in der Familie und plötzlicher Krankheit nicht zum gebuchten Zeitpunkt anreisen. Man kam uns mit einer Terminverschiebung und einem großzügigen Nachlass entgegen, was nicht unbedingt normal ist. Als wir dann endlich unseren Urlaub dort verbringen konnten, waren wir von der Atmosphäre und der Freundlichkeit begeistert. Man gab uns stets am Morgen nette Tipps zur Gestaltung unseres Tages, die wir sehr gerne…

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Wanderurlaub die perfekte Adresse
Buchten dieses Hotel, um ausgiebig zu Wandern. Zweimal ließen wir uns Vorschläge zu Tagestouren unterbreiten und einmal schlossen wir uns der Wandergruppe mit Sepp spontan an. Erlebten 3 wundervolle abwechlungsreiche Touren. Auch im Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Ein sehr grosses Lob an das gesamte Team.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne immer wieder
Wir fahren seit mehr als 10 Jahren in das Hotel; Meist im Winter (Ostern) mit der Familie. Wir waren aber auch schon im Sommer zum Wandern und im Winter als Paar dort. Außerdem auch schon mehrfach mit meinen Freunden zur Herrenskitour. Wir waren immer sehr zufrieden. Man fühlt sich wie zu Hause.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Frau
In wunderschöner Landschaft gelegenes Hotel. Die Versorgung war ausgezeichnet. Zimmer sind einwandfrei. Der Wellnessbereich ist spitze. Wir werden wieder hinfahren.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
wir waren sehr zufrieden, essen unterbringung ,alle sehr freundlich, geführte wanderungen mit dem Senior, fühlten wie zuhause. nächstes Jahr gerne wieder
Moritz(14-18)Deutschland
Super klasse Hotel!
Super Hotel!!! Zimmer war Top! Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Urlaub immer wieder gerne!
Siegfried & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Als wir aus Wendlingen im Wanderhotel Erika ankamen wurden wir aufs freundlichste begrüßt. Diese freundliche Art war über unseren gesamten Aufenthalt von 12 Tagen immer vorhanden und keine Eintagsfliege. Sehr gute und reichliche Mahlzeiten ! Wir möchten uns noch ganz herzlich bei allen für den schönen Urlaub in Ihrem Hause bedanken. Unser Dank auch an den Senior Sepp, welcher uns heute am Sonntag, den 12.06. nach Bischofshofen zum Bahnhof gefahren hat. Also wenn Urlaub in Wagrain, dann nur im Wanderhotel…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top durchorganisiert und dennoch familiär
Das Personal ist sehr freundlich und unheimlich auf Zack. Frühstück reichhaltig, Abendmenü kann aus drei verschiedenen Gerichten ausgewählt werden, sehr lecker. Lage ist ruhig, etwas abseits der Tourismushochburg. Spar in zwei Minuten erreichbar, Wasserwelt in knapp zehn (zu Fuß). Zimmer sind schön, wenn auch etwas hellhörig. Viele Stammgäste.