Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wundervoller Erholungsurlaub
Wir werden das Hotel wieder aufsuchen ... :-) der nächste Winterurlaub ist schon reserviert . Für jeden ist etwas dabei, such wenn. An kein Ski fährt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein rundum wunderschöner Wanderurlaub
Ein rundum wunderschöner Urlaub bei Traumwetter. Toll ist auch das Freibad in der Nähe. Das Wanderprogramm war wieder einmalig. Haben viel gesehen und viel Spass gehabt mit Sepp. Wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich wie zuhause.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Familienurlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an heimisch gefühlt. Das Team war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Viele nette Fleckchen haben wir kennengelernt, da uns Opa Sepp immer gute Tipp's gegeben hat. Im Großen und Ganzen können wir einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen. Auch wir werden wieder kommen.

Belinda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub im Wanderhotel Erika in Wagrain
Wir haben sehr schöne Tage in Wagrain verbracht.Unser Zimmer war in der Pension Lizzy neben an.Was auch vollkommen in Ordnung war.Vielen Dank für alles.Wir waren zufrieden.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wohlfühlhotel
Ein gepflegtes und sauberes Familienhotel. Familie incl. Team bemühen sich um den Wohlfühleffekt der Gäste. Tolles Wanderprogramm.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mein zweites Zuhause
Hier kommt mann immer wieder gern hin !!!!! Hier fühle ich mich wohl hier bin ich König.Schönes Haus sehr nette Leute.Wir sehen uns im März !!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Berg ruft
Wir besuchen seit über 10 Jahren die Pension und würden sie jederzeit weiter empfehlen. Sie geben uns vom ersten Tag an im Urlaub zu sein, sich wohl zu fühlen und auszuspannen. Ob kulinarisch, Zimmerausstattung und Service alles iO.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großartiges Hotel in traumhafter Kulisse
Wir waren für eine Woche im Wanderhotel Erika zu Gast. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen und stehts zur vollsten Zufriedenheit behandelt. Extra Wünsche wurden gern berücksichtigt. Die Zimmer waren sauber, gemüdlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Verpflegung war rundum lecker und mehr als ausreichend. Die angebotenden Wandertouren richteten sich nach den körperlichen Voraussetzungen der Teilnehmer vor Ort. Diese wurden sehr gern und mit großer Freude in Anspruch genommen. Auch die…
Beata(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier ist man Mensch, nicht nur eine "Zimmernummer"
Ein schöner Urlaub trotz des Dauerregens in der ersten Woche! Das gesamte Team des Wanderhotels Erika hat sich tatkräftig bemüht, uns trotz der Wetterumstände den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. Wir wurden jeden Tag mit neuen und interessanten Tipps neugierig auf Unternehmungen gemacht, wir wurden umhegt und umsorgt, die Freundlichkeit des gesamten Teams ist beispielhaft. Hier ist man als Gast noch von ganzem Herzen willkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Georg Steffen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein erholsamer Winterurlaub
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Wagrain. Die Skibushaltestelle zu den Skigebieten ist etwa 100m vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und groß. Im Hotel ging es sehr familiär zu. Das junge Betreiberehepaar machte uns den Aufenthalt sehr angenehm durch ihre freundliche Art. Das Abendessen wurde als 3-Gang Menü serviert und war schmackhaft. Das Hotel verfügt über eine Sauna. Hier sollte die Ausschilderung verbessert werden, da Sauna und Ruheraum etwas auseinanderliegen. Obwohl wir ohne…