Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsame Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im Winter wieder. Beim Essen 3 Menüs zur Auswahl, Kinderwünsche werden gerne erfüllt. Schönes, frisches Salatbuffet mit verschiedene Öle und Essig. Morgens immer Wander- und Ausflugsvorschläge.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
CHAPEAU !!!!
Es war eine wunderbare Zeit. Es gab alles was das Herz begehrt und die Gastgeber waren ein Traum :) Immer wieder gern :) Es ist und war eine Reise wert.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub pur.
Das Wanderhotel Erika ist ein sehr freundliches ,gemütliches, familiengeführtes Hotel.Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und reichlich.Das junge Führungsteam, sowie das Personal sind sehr freundlich .Die Zimmer sind groß und hell,sowie sehr sauber. Man fühlt sich einfach nur wohl.Da wir schon zum neunten Male dort unseren Urlaub verbringen, kommen wir einfach immerwieder heim.Das spricht für sich. Mit der Busverbindung,Haltestelle um die Ecke, kommt man schnell zu den beiden Skigondeln Flying Mozart und…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel!
Wir kommen wieder!!! Freundliches Personal, Super Hotel, schöne Umgebung. In unserem nächsten Winterurlaub, werden wir hier wieder buchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Heimweh nach Wanderhotel Erika
Freundliches, familiäres Hotel mit super Freizeitangeboten und persönlicher Atmosphäre. Wir können es nur weiterempfehlen. Unser nächster Urlaub wird auf jeden Fall wieder im Wanderhotel Erika stattfinden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nächstes Jahr wieder
Gut geführtes Familienhotel, man fühlt sich gleich wohl. Gute Ausflugs und Wandertips, die man sonst als Urlauber nicht weiß. Die Kinder waren oft in den Wasserwelten. Auf Sonderwünsche beim Essen wird auch eingegangen. Wir werden nochmals hier Urlaub machen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
TOP- Hotel zur Erholung
Ein sauberes und voll zufriedenstellendes Hotel, welches familiär und liebevoll geführt wird. Es ist für Familien und Einzelpersonen gleichenfalls sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne immer wieder. Lage und Ausblick sind schön und man braucht dort nichts zu vermissen. Das Hotel punktet besonders mit den Zimmern und dem freundlichen Personal. Hier kann man sich zu Hause fühlen. VIELEN DANK für den schönen Urlaub.
Gery(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderhotel Erika
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in Wegrain. Bestens geeignet für Wanderer und mountainbiker. Jederzeit gerne wieder und vielen lieben dank.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wanderhotel Erika - eine (Ski)Reise wert!!
Das Wanderhotel Erika wurde von uns schon zum wiederholten Mal als Hotel für einen Skiurlaub ausgewählt. Nicht ohne Grund! Hier kann man sich wirklich wohl fühlen! Das Hotel wird - jetzt unter neuer Leitung - versiert geführt, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Dabei herrscht im ganzen Haus eine freundliche, entspannte Athmosphäre. Wir werden sicherlich auch 2014 wieder dort buchen, denn es gefällt uns rundum gut.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine schöne Zeit
Vielen Dank für den wunderschönen Sommerurlaub. Wir haben viel gesehen und erlebt, wurden stets super beraten und haben uns sehr wohl gefühlt bei euch. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! Fa. Haußner-Gerboth