Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit 25 Zimmern, hell, gemütlich, sehr sauber und wirkt auf Anhieb einladend. Umfangreiches Informationsmaterial für Wanderungen und Ausflüge liegt gratis bereit. Trotz Vor-Saison waren viele Gäste dort. Das Preis – Leistungsverhältnis ist überragend. Zwangsläufig stellt sich die Frage: Wie schaffen die das bloß? Ich war schon in „4 Sterne Absteigen“ mit bescheidener Gastronomie und habe dafür deutlich mehr bezahlt. Die Gäste waren überwiegend 50+ aus Deutschland. Eine…
Anett & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier ist man gleich zu Hause!!!Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel,gut und sehr freundlich geführt.Wanderungen sind alle vom Hotel aus möglich.Tolle Aus- sicht auf die Berge vom Balkon.Zimmer sind gut eingerichtet und Topp in Ordnung! Der Urlaub in diesem Hotel beginnt sofort nach der Ankunft!!!
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier werden sie zum "Wiederholungstäter"
Netter, freundlicher Familienbetrieb, von jungen, dynamischen Leuten geführt, macht Lust aufs "Immerwiederkommen"; waren schon 5x da und haben fürs nächste Jahr schon gebucht! Ein Betrieb zum Wohlfühlen für Jung und Alt! Sehr familienfreundlich!

Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100% tolles Hotel
Wir kommen auf jedenfall wieder. Wir konnten nichts finden was zu bemängeln wäre. Die Wandertouren mit Sepp waren klasse und dank der sympathischen Inhaber wurde der Aufenthalt schön. Danke. Alles gute wünschen euch Zimmer 19.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Skiurlaub - mit Feuerwerk in den Bergen
Wir waren nun 6 x in diesem Hotel. Diesmal über Neujahr. Es war ein Erlebnis, das Feuerwerk in den Bergen zu erleben. Auch die Wartezeit bis 24.00 h wurde suuuper mit einem tollen Viergang Menü und einer Schneebar (draußen) verkürzt. Unter der neuen Hotelleitung, Manuela und Sebastian, haben wir uns genauso wohlgefühlt, wie in den Jahren zuvor. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Winterurlaub im Hotel Erika.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung PUR
Wir verbrachten erhohlsame Urlaubstage in einem kompetent geführten gastfreundlichen Hotel mit persönlicher Atmosphäre.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein wunderschöner Wanderurlaub in einem Hotel wo man sich sehr wohlfühlt. Tolle Wanderungen mit Sepp dem Wanderführer. Alles wird getan damit es ein schöner Urlaub wird. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel unter netter Leitung tollem Team
auch nach nunmehr 4 Jahren als Stammgast bei ERIKA, immer noch alles super und auch jetzt unter der neuen Leitung von Manuela und Sebastian könnte es nicht besser sein. Weiter so. Freuen uns schon auf das nächste Jahr
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr familiäres Wander- und Sporthotel
Wir waren zum 15x in diesem Hotel, zu verschiedenen Zeiten, immer wieder alles OK und wir kommen gern immer wieder dorthin.
Doris & Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir sind Fans!
Ein überaus freundlicher Betrieb, von einem jungen, tollen Team geführt! Wir sind bereits das 5. Mal da gewesen und freuen uns schon aufs nächste Jahr - wir haben bereits gebucht! Ein Haus zum Wohlfühlen fur alle!