Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel
Super hotel stimmt einfach alles.zimmer essen alkes super vorallen das personal.sehr nett hilfsbereit und immer freundlich.zimmer sind sehr sauber und groß.werde wieder hinfahren jeder zeit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur!
Gemütliches, sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Haben selten im Urlaub so gut geschlafen, dass ist den guten Matrazen zu verdanken. Viele Stammgäste.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühltage bei Erika
Wir hatten zwei DZ mit Balkon wie gebucht direkt nebeneinander. Es hat insg. alles sehr gut gepasst. Vielleicht sollten mal die Matratzen erneuert werden. Sehr herzlicher Empfang und tolle Atmosphäre. Essen konnte gewählt werden und war sehr gut und ausreichend. Optimale Verbindung zum Skibus und den Skigebieten. Kommen gerne wieder.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsamer, aber auch anstrengender Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Die angebotenen Wanderungen waren toll, fuer den untrainierten Teilnehmer manchmal recht anstrengend aber mit Zaehne zusammenbeissen zu schaffen. Die Landschaft ist immer wieder traumhaft. Leider wurden bei unserem zweiwoechigem Aufenthalt nur 4 gefuehrte Wanderungen angeboten. Man bekam aber beim Fruehstueck Tips fuer Ausfluege und Wanderungen, die man allein gut durchfuehren konnte. Die Atmosphaere im Hotel wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Das Preis…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Wanderhotel in erholsamer Umgebung
Sehr schöner Kurzurlaub in schöner kinderfreundlicher Atmosphäre. Unterbringung im Studio F war optimal. Die kostenlose Nutzung der Wasserwelt Wagrain, war, besonders für unser Enkel ideal.
Gernot(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr sehr freundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr freundliches Hotel. Perfekt auch der Schibus in Wagrain und bei Schlechtwetter kann man auch das Schwimmbad in der nähe nutzen. Oder die hauseigene Sauna.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Topurlaub in Wagrain
Ein gepflegtes Haus, in dem man ausgesprochen freundlich auf die Wünsche der Gäste eingeht. Saubere Zimmer und ein reichhaltiges Speisenangebot runden den Gesamteindruck ab. Das Ehepaar Tiefenbacher ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder
Wir sind eine Gruppe von 10 Personen und kommen immer wieder . Unterbringung erfolgte auf einem Flur und zum Essen wurde auch ein gemeinsamer Tisch organisiert. Schiunterbringung ohne lästige Treppen und Schischuhheizung vorhanden. Alles gut. Schipässe können direkt im Hotel gekauft werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles prima - Wandern mit Sepp ist großartig!
Alles prima soweit, schön wären weitere Sitzgelegenheiten im Außenbereich, z. B. als kleine gestaltete Terrasse oder Gartenbereich. das würde die Kommunikation unter den Gästen erleichtern ...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub bei Freunden mit schöner Sylvesterfeier
Kleines aber sehr feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man kann zwischen mehren Hauptspeisen wählen. Wir fahren schon viele Jahre und haben immer beste Schneeverhältnisse. Auch bis zur Osterzeit.