Isabel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschönes Fleckchen Erde.
Auch wenn (oder gerade weil) die Saison in Wagrain noch garnicht richtig "am Laufen" war, hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Tolle Touren in Ecken, die wir ohne unseren Wanderführer Gerald wahrscheinlich nicht gefunden hätten und sehr gutes Essen als Belohnung am Abend: Wanderer was willst du mehr!?! Lieben Dank für den tollen Service!!! Wir kommen bestimmt mal wieder...
Christa & Erhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super toller Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren rund um zufrieden, das Familien-Wanderhotel Erika bietet alles was ein Wanderherz braucht. Danke Familie T.. Buchen, anreisen und selbst schöne Urlaubstage im Hotel verbringen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles perfekt, ein toller Urlaub!
Pauschal gebucht, aber individuell betreut worden. Es hat uns sehr sehr gut gefallen, alles war bestens. Wir rechneten mit einem Doppelzimmer und zwei Zustellbetten und bekamen statt dessen ein Zweizimmerappartement, einfach Spitze. Sehr schön waren auch die geführten Wanderungen. Das Essen prima, abwechslungsreich, ein Menü immer vegetarisch. Alles zusammengefasst ein rundum gelungener Urlaub!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Daheim bei Freunden
Wir waren nach ca. 8 Monaten wieder in unserem zweiten Zuhause. Wir fanden alles so wieder vor wie es war. Unsere Tochter wollte unbedingt nach 3 Jaheren wieder in diese Hotel und wurde nichtentteuscht. Wir fahren in ca. 2 Monaten wiedr für drei Wochen in unsere zweite Heimat. Unterbringung top, Essen noch topper und eine familiäre Aufnahme seitens der Familie T..
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
"Willkommen zu Hause" - Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch eine Nacht dazugebucht haben. Das Hotel, die Umgebung, es paßt einfach alles perfekt zusammen. Angefangen vom freundlchen Empfang, über das Zimmer bis hin zur Verpflegung, man fühlt sich wohl, es gibt einfach keinen Kritikpunkt. Die familiäre Atmosphäre des Hotels tut gut, egal ob extra Speisewunsch für die Kinder, Wanderberatung für den Tag oder ein persönliches Anliegen, nichts ist unmöglich. Wir werden auf jeden…
André(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fantastischer Winterurlaub
G>emütliches Urlaubsdomizil mit hervorragenden Gastgebern. Das Hotel spricht auf Anhieb an, ist sehr sauber und gepflegt die Gastgeber überraschen mit so einigen kleinen Schmankerln... Besucht die Hütte "Adlerhorst" der Familie T. und fragt abends bei Manuela nach dem Himbeerlikör :-)))
Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abwechslungsreiche Wanderungen, Super Wanderurlaub
Freundlich und Hilfsbereit wie immer ! Das Wetter war für die tollen Wanderungen auch ok. Am Abreisetag freuen wir uns schon immer auf den nächsten Wanderurlaub. Also Helga und Josef kommen nächstes Jahr wieder.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub im Wanderhotel Erika
Das Wanderhotel Erika ist wunderschön und unbedingt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen sehr gut - überhaupt das Salatbuffet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schöne Tage in Wagrain
Wir waren ein Gruppe von 4 Familien und Kinder und hatten ein paar schöne Tage im Wanderhotel, die Chefin und das Personal waren sehr herzlich und aufmerksam, haben viel gelacht und hatten unsere Spaß. Das Hotel liegt nicht weit von der Skibus Haltestelle , einen Einkaufsladen und einem Cafes. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und nett eingerichtet. Service wird groß geschrieben und die Erika ist immer gut drauf. Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Diese 5 Tage werde ich nicht mehr vergessen
Sehr gemütlich und familiär in einer sehr guten Lage 5Tage sind zu kurz mindestens 1Woche muß es sein