Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Herrliche Urlaubswoche
Wir, Fam. Kerner verbrachten wieder eine tolle Urlaubswoche im superfreundlichen Familienhotel Erika.Es ist sehr sauber,die Zimmer sind sehr schön ,das Essen lecker,reichlich und abwechslungsreich.Da wir schon das sechste Mal in Folge hier unseren Skiurlaub verbringen,spricht das für sich.Der Einstieg der Gondelbahnen Flying Mozart,sowie dem Grafenberg als auch das Skigebiet KLeinarl sind durch eine kurze Busfahrt schnell zu erreichen.Ein kleiner Supermarkt ist auch in der Nähe.Es ist einfach nur schön hier.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das gesamte Hotel liegt in ruhiger Lage und ist einem sehr gepflegten Zustand. Es gibt ausreichende PKW Parkplätze direkt vor dem Hotel. Für Familien mit Kindern (egal welchen Alters) ist es hervorragend geeignet. Es besitzt eine Spielräume mit Tischtennis, Tischfußball, Billard und einer "Spielecke" für die ganz Kleinen. Die Erwachsenen können sich zusätzlich in der Sauna und im Ruheraum erholen. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unsere 2. Heimat
Wir fahren seit 24 Jahren in deses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Unsere Kinder wollten niergends wo anders in Urlaub fahren als zu Haus Erika!!! Die Gastfreundlichkeit ist unbeschreiblich. Wir fühlrn uns wie zu Hause. Die angebotenen Wanderungen sind für alle eine Freude. Die Zimmer sind geräumig und schön. Vom Essen ganz zu schweigen.

Karin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub für Natur- und Wanderbegeisterte
Wir hatten einen kurzen Wanderurlaub geplant und waren super gut im Wanderhotel Erika aufgehoben. Wir wurden bei unserer Anreise herzlichst von der Familie Tiefenbacher begrüßt. Auch die familiäre Atmoshäre zum Gast wird in der Familie sehr groß geschrieben. Wir können nur Gutes und positives über unser Aufenthalt im Wanderhotel Erika berichten. Unser Fazit: Wir hatten einen perfekten Urlaub. Vielen Dank nochmals an die Familie T. Bis zum nächsten Jahr. Sonnige Grüße aus dem schönen Bayern.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel mit familiärer Wohlfühlatmospähre
Tolles Wanderhotel mit familiärer Wohlfühlatmospähre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Geschäftsleitung. Sehr gutes Angebot an geführten Wanderungen inkl. Transfer zum Ausgangspunkt und teilweise Verleih von Ausrüstung. Themenabende bei Halbpension z.B. geselliger Grillabend. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen !!!!!!! Lassen Sie uns ein Zimmer für unseren nächsten Urlaub frei, wir kommen wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top Wanderurlaub mit "Rund-um-Wohlfühlservice"
Das Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches Wanderangebot, angepaßt an die individuellen Gästewünsche. Toll war die Möglichkeit, nach den Wanderungen in die Sauna zu gehen und den wundervollen Ruheraum zu genießen. Das Verwöhnprogramm geht dann beim Abendessen weiter, mit täglich frischen Salaten und tollen regionalen Gerichten. Wer hier abnehmen will ist selber schuld! Liebe Erika, lieber Gerald, vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub!
Beate(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hier ist es schön; Hier möcht ich bleiben!
Das Familien- und Wanderhotel Erika besticht nicht nur durch die sehr ruhige und optimale Lage, hervorragende Kulinarik und herzliche Aufnahme durch die Gastgeber! Die freundliche Begrüßung sowie die hellen und liebevoll gestalteten Zimmer laden sofort ein, sich wie zu Hause und gut aufgehoben zu fühlen. Die geführten Wanderungen umfassen zB ganz Wagrain, St. Johann, Kleinarl, Großarl, uvm. und bieten tägliche Abwechslung! Der Kennenlern- und Erholungsfaktor ist enorm hoch! Einfach empfehlenswert! Kommt´s hin, dann…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wandern und erholen
leider können die Hotelbesitzer nicht selbst für gutes Wetter sorgen,aber ist dies vorhanden,ist es einer der schönsten Urlaube,die wir hatten!aber auch bei schlechtem Wetter kann man sich wunderbar erholen.
Marion u. Uli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
5 geführte Wanderungen pro Woche
Wer gerne wandert, ist hier bestens aufgehoben. Wöchentlich 5 geführte Wanderungen von leicht bis schwierig mit Gerald oder Sepp incl. Wanderbus (auch bei schlechtem Wetter). Einkehr in urige Almen. Eine Wanderjause kann auch vom Frühstücksbuffet mitgenommen werden. Wanderausrüstung wie z. B. Rucksäcke, Wanderstöcke etc. können kostenlos ausgeliehen werden. Es war ein wunderschöner Wanderurlaub. Liebe Erika, lieber Gerald, Danke für Alles.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Skiwoche mit Unterkunft in einem super Hotel
Das Wanderhotel Erika hat mit seinen großen und hell eingerichteten Zimmern unsre Erwartungen bei weitem Übertroffen. Die Halbpension mit einer Täglichen Apres Ski Jause hat bei allen Gästen großen Anklang gefunden. Auch das reichhaltige Frühstück mit bis zu 90 % der zum Verzehr stehenden Beilagen die aus EIGENER HERSTELLUNG bestand ist nicht zu überbieten. Lediglich das es keine Rühreier zum Frühstück gab hat uns etwas überrascht. Das aber meiner Meinung nach nicht zwingend erforderlich ist. Das…