Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderhotel in familiärer Atmosphäre
Das Wanderhotel ist ein familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Familie Tiefenbacher kümmert sich sehr individuell um jeden einzelnen Gast, fragt nach der Tagesgestaltung und hilft beim Organisieren von Ausflügen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2 Niederbayern in Wagrain bei der Erika
Ein germütliches Wanderhotel, mit sehr freundlichen Wirtsleuten (die Chefin Bedient die Gäste mit sehr viel Humor selbst). Wanderruten kann man mit dem Seniorshef besprechen, oder er macht geführte Wanderungen mit dem Hotelgast. Bei bedarf steht eigenes Haustaxi vom Wanderhotel Erika zu verfügung.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Es war mal wieder super schön
Nun schon das 7. Jahr hintereinander verbrachten wir unseren Winterurlaub im Wanderhotel Erika, egal ob mit 3. Jahren oder mit fast 61. Jeder hatte wieder seinen Spass und wir haben uns super gut erholt. Auch wurde für die kleine immer "eine extra Wurst" (glutenfrei) gekocht (obwohl sie leider nicht viel gegessen hat). Wir freuen uns schon wieder auf 2011-

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Kleines, gepflegtes Familienhotel im österreichischen Stil, von außen schon sehr ansprechend. Parkplätze gleich vor dem Haus. Wir haben nach zweimaligen Aufenthalt in anderen Unterkünften in Wagrain jetzt unser Top-Hotel gefunden und waren rundum zufrieden. Deshalb können wir mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einfach Super bei Erika und ihren gesamten Team!
Wir haben schon viele Winterurlaube gemacht, aber die freundliche,familere und lustig erholsame Urlaubswoche bei Erika kann mann einfach nicht wo anders erleben. Bei der Gemütlichkeit,Gastronomie und Betreuung fehlt es ebenfalls an nichts. Mann muß einfach jedes Jahr wieder kommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Familär geführtes Wandehotel - wirklich zu empfehl
Das Hotel bietet geführte Wanderungen mit dem eigenen Wanderbus an 5 Tagen in der Woche an. Es werden dabei auch etwas weiter entfernte Wandergebiete angefahren. Ideal für Gäste, die ohne Auto anreisen.
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das sollte man erlebt haben
Top geführtes Wanderhotel. Der Tag beginnt mit einem klasse Frühstücksbuffet inkl. regionaler Angebote. Für die Wanderung kann man sich am Buffet etwas zusammenstellen. Zusätzlich gibt es frisches Obst und Gemüse. Die Wanderungen werden täglich außer Sonntags angeboten und sind sehr abwechslungsreich. Die Gegend ist wunderschön. Am Abend sorgt ein großes Salatbuffet für die Stillung des ersten Hungers, aber Vorsicht - die Küche ist sehr gut und man sollte sich genügend Platz für Suppe, Hauptgang und Dessertbuffet…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super familiengeführtes Hotel
Erika und Gerald, die Betreiber des Hotels sind sehr um ihre Gäste bemüht. Es gab immer Tipps zum Wandern oder für Ausflüge. Die von Sepp, dem Vater von Erika, geführte Wanderung war spitze.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine Woche Erholung mit Sport und gutem Essen
Ich habe eine Woche Skiurlaub mit meinem Sohn und Freunden im Wanderhotel Erika verbracht. Das Wetter war super, die Weg zum Skibus kurz und ebenso die Fahrt zur Liftstation. Nach dem Skifahren, gab es ausreichend Möglichkeit auf der Terasse oder Balkon zu sitzen und vor dem Abendessen etwas zu tringen. Am einzig schlechten Tag stand eine Sauna und /oder Dampfsauna zur Entspannung zur Verfügung. Für den totalen Wellnessgenuß wäre auch eine Massage möglich gewesen. Ein kleiner Pool würde den Bereich noch…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Skiurlaub mit Freunden
Wir waren zum 2* in diesem Hotel mit Halbpension 1 Woche zum Skifahren. Es ist ein super geführtes Hotel Die Zimmer sind sauber und die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Preis-, Leistungsverhältniss ist ideal. Wir hatten mit Skipass zusammen gebucht und der Preis passte. Wenn das Angebot mal wieder so paßt werde ich dieses Hotel wieder mal besuchen.